СП132 L/A\K|B|I - звездный бренд! Выдача в ОК с 31 января
Автор
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 15:17 Re: Re: СП132 L/A\K|B|I - звездный бренд! СТОП 16 января в 1...
Monami
Да, конечно, по замерам все сравнила, но меня смущает, что ширина спинки и ширина под проймой даже в 42 размере значительно превышают замеры имеющейся у меня верхней одежды. Возможно это особенности модели, поэтому и спрашивала про параметры модели, чтобы иметь представление, как примерно выглядит посадка в зависимости от параметров.
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 15:43 Re: Re: СП132 L/A\K|B|I - звездный бренд! СТОП 16 января в 1...
Olechka.Z.
Эта модель садится свободно. По фото со спины это видно лучше всего. Модель затянула пояс и вся куртка садится фалдами.
А вот параметров модели и какой на ней размер, я не знаю, к сожалению.
Наличие по счету отметила.
Можно оплатить свой заказ уже сегодня.
Оплатить заказ в этой СП можно:
1. Любой банковской картой, в том числе кредитной, через платежную систему (как в интернет-магазине).
2. Наличными в день СБОРа по ведомости в ЦР ОмскКидс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки