Я тоже довольна закупкой. приобретаю не в первый раз. Из последнего приобретения DNS-12 Банка с вакуумной крышкой APOLLO Denso 1,6 л . отличная. Зелень и овощи хранятся в ней отлично (в холодильнике), Заказала еще поменьше объем. Советую
Kindness
Добрый день!
Получила сегодня свой заказ!Как всегда,продукция марки APOLLO отличается отличным качеством и красивым дизайном!
В этой закупке приобрела корзины(стр.47)-очень симпатичные!Только жаль,что мне достались 2 корзины серого цвета и 3-бирюзового,хотелось,чтобы цветовая гамма была более разнообразной!Но понимаю,что нам достаются остатки...
Стр.77-крышки,пока мне не понятно,как их применять,надеюсь,со временем,разберусь!
Стр.165-Миска APOLLO Nymphaea 2800 мл.Очень понравились!Нужная вещь в хозяйстве!
Спасибо большое за такую нужную закупку!
С Наступающим Новым годом!Крепкого здоровья,счастья!!!Мира!!!
Kindness
Добрый днь!
С Крещением Господним!Крепкого здоровья,счастья и всех благ!
Получила сегодня свой заказ!Очень довольна! Про красивые корзины я уже раньше писала! Понравились банки с вакуумными крышками!!!Очень полезная в зозяйстве вещь!!!Хотелось бы еще купить подобные банки,только другой формы,не цилиндром!Буду следить за Вашими закупками!!!
Спасибо за такую полезную закупку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки