Девочки, кто то уже покупал с доставкой на дом? Как она оплачивается и как узнать когда будет доставка, в какой день.? Я оплатила сумму по сверке, а как быть с доставкой?
Девочки, кто то уже покупал с доставкой на дом? Как она оплачивается и как узнать когда будет доставка, в какой день.? Я оплатила сумму по сверке, а как быть с доставкой?
Доставка оплачивается наличными когда привозят.Я обычно заранее готовлю 100 руб. В скерке в комментариях напишите свой адрес и номер телефона,еред привозом звонят.
LUCI
выдачу я ставлю пишу ГРОМКО выдача во всех центрах!!!!! во ВСЕХ в обин день, не смотрите в календарь, мы не через службу доставки осуществляем доставку поэтому у вас в календаре она не появляется.
я не могу знать забрали вы, не забрали. я делаю все возможное чтобы выдача была на следующий день после доставки. вы невнимательно читаете тему , а виноват конечно орг. попросите свой центр чтобы вам вам сообщали
Цветочки сегодня привезли,как всегда всё отлично! Стоят на адоптации. Огромноая благодарность за проделанную работу! И спасибо замечательному молодому человеку котрый доставляет нам ценный,хрупкий груз!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки