Добавлено: Пн Мар 14, 2011 11:38 Re: Говорят дети!!!
Итак, открываю уже всем полюбившийся конкурс
Говорят дети
На конкурс принимаются детские высказывания - смешные, глубокомысленные и просто забавные - те, которыми Вам было бы интересно поделиться.
На конкурс принимаются высказывания ваших детей, детей ваших родственников и знакомых, если они не зарегистрированы на форуме (а если зарегистрированы - пусть сами участвуют ).
Принимается не более трех высказываний от одного участника. Желательно указывать возраст автора фразы.
Конкурс продлится 3 недели: с 14-го марта по 4 апреля включительно.
Участвуйте! Будут замечательные призы от нашего спонсора Детского оптово-розничного центра покупок "Алиса".
В центре "Алиса" всегда большой выбор детской одежды и игрушек.
Адрес центра: проспект К.Маркса, д.4, оф.61 ("Дом союзов").
Последний раз редактировалось: Анабелл (Вт Апр 26, 2011 17:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 3209 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 16:21 Re: Говорят дети!!!
здраствуйте буду первой!!!
Автор фраз моя доченька Машенька
ей было 5 лет когда мы это услышали:
-мам иди посмотри вода не вылезла из ванны!!!
было 4г3м
играем в доктора и она мерит себе температуру и говорит:
-оооо у меня ТИЕПУРА !!!!!
Машенька 6лет
Идём домой с садика:
-Маша говорит мне :скучно дома ну что делать?
-Я ей отвечаю:порисуеш ,поиграеш. Мы же у тебя спрашивали давай родим сестрёнку или братика, а ты нет и нет...сейчас бы было с кем играть!!
-Маша: ладно согласна, НО так у тебя же не рождается!!!!!
Последний раз редактировалось: tanii (Чт Мар 17, 2011 19:55), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 19:23 Re: Говорят дети!!!
Вовка, 5 лет:
Громко вещает в детской поликлинике:
Мой папа - инженер. А мама - спутник любви! (это так в его голове отложилось "спутница жизни")
- Вова, папа где?
- В ванной.
- Что делает?
- А, шприцы моет...
Шампуры - после шашылка замоченые стояли))))))
и мое любимое :
- Мама, вот папа - кальмар. А я кто?
- ?!? ...а почему, собственно, папа - кальмар?
- Ты сама мне говорила.
.....путем пространных разговоров, выясняем. что речь идет о знаках зодиака. И Вова - весы, я - дева, а папа - кальмар. Скорпион, в смысле.
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 10:41 Re: Говорят дети!!!
Прошу Никиту убрать всё игрушки.
Никита (3,5 года): "Мама, а ты под диван будешь заглядывать?"
Это у него хитрость такая военная, все игрушки под диван спихнёт, беспорядка не видно, значит, убрался.
Учила сына придумывать загадки, вот один из шедевров современного детского воображения (Никите 3 года 8 месяцев):
"Кто всех убивает и плохо видит? Терминатор".
Он ведь в кино в тёмных очках ходит, а значит, плохо видит.
Я даже не знаю, удобно ли выставлять на всеобщее обозрение следующее высказывание, если неудобно напишите - удалю.
На днях услышали по радио старый римейк "Подвигай попой" (помните был такой в 90-х?). Я говорю:
"Мама, когда в школе училась, была песня "Подвигай попой".
Никита (3 года 9 месяцев) очень гордо:
"А я , когда в школе учиться буду, у нас будет песня "Пошевели писюн".
Ещё раз извиняюсь, но "из песни слов не выкинешь".
Зарегистрирован: 07.11.2009 Сообщения: 366 Откуда: с. Ивановка калачинского р-она/Омск. Чкаловск. Космос.
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 15:16 Re: Говорят дети!!!
история в троллейбусе. впереди меня сидит мой сын Алеша (было 4 года) и 2-юродная сестра Аня (было 7 лет). На данный момент моему сыну 5,8 лет, а Ане 8,5 лет. Я сижу сзади них, бабушка напротив нас сидит. Сына увидел большой кран и спрашивает:
-Аня, а этот кран, что поднимает?
Аня:
-Всё поднимает.
Сын:
-А машину КамАЗ поднимет?
Аня:
-Да.
Сын:
-А бабушку нашу поднимет? (при разговоре показывает пальцем на сидящую бабушку, народ тоже поворачивается и смотрит на нее. А она высокая женщина и больших размеров).
Аня:
-Да поднимет и даже папу твоего поднимет (папа наш тоже крупный и высокий), кран всё может поднять.
Проходит пару минут.
Сын:
-Чет у меня шея устала! (при этом начинает делать наклоны влево и вправо). Аня помассируй мне шею.
Аня начинает ему массировать шею.
Сын:
-Да не так ты массируешь! Давай я покажу как мама папе массирует шею.
И начинает её локтем массировать спину и шею.
Сын:
-Теперь ты поняла как мама массирует папу.
Аня:
- Да, поняла.
И начала его массировать.
Вот такая история с нами произошла.
Последний раз редактировалось: ЮлёнОк (Пт Мар 18, 2011 23:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 23:09 Re: Говорят дети!!!
Сыну Саше сейчас почти семь, но перлы он выдавал в разном возрасте.
Когда был маленький, увидел бегущую собаку.
"Мама, собачка смотри как бегает! Тренируется!"
Когда папа заболел гриппом и лежал в спальне, я просила сына лишний раз в спальню не ходить, чтобы папу не тревожить и к тому же сказала, что у папы инфекция, опасно рядом с ним долго находиться. Когда я сама зашла в спальню, услышала истошный, предостерегающий крик: "Мама! Не ходи туда! Там же весь воздух отравлен!"
Недавно спросил о происхождении людей. Мол, правда ли, что люди произошли от обезьян? Видимо, в саду обсуждали. Я говорю, что правда. Тогда задумался и выдал:" Утром обезьяны проснулись...Вот они удивились-то!"
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 9:33 Re: Говорят дети!!!
ООО! Какой замечательный конкурс! Мы ведем специальный дневничок, куда записываем все Ванины перлы....скоро и Надюшкины начнем писать Даже и не знаю, что же выбрать
1)Ване 3,5 года:
- Мам, посмотри повнимательнее, у меня борода уже растет?
- Нет.
- Ну, нечего. Думаю в понедельник уже вырастет....у мужчин всегда в понедельник борода вырастает!
2)Ване почти 4, у него спросили сколько ему лет...ответ:
- Не знаю....но живу я давно. Родился в Омске, вырос в Крутой горке, а доживаю здесь.....
3)Ване 4 года, сельскохозяйственные рассуждения поздним вечером за чашкой чая:
- Мама, я вот не знаю - спарились коровы или не спарились....отелятся - не отелятся..... А вдруг они в понедельник отелятся, а мы еще РОДОСАРАЙ не построили?
Вот, как-то так
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 23:26 Re: Говорят дети!!!
Юлия Шмакова
отличные высказывания
Ца-Ца спутник любви-это сильно конечно
мой племянник 8 лет сидит за столом и как обычно, вместо того чтобы есть, развесив уши, болтает
бабушка ему говорит
-когда я ем, я глух и нем
а он без запинки и тени смущения отвечает
-когда я кушаю, я говорю и слушаю
и, как ни в чем не бывало, продолжает свою болтовню
у всех сидящих за столом дар речи пропал
Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 6255 Откуда: Левый берег, Поворотная
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 8:25 Re: Говорят дети!!!
Девчата, замечательно смешные и главное глубокомысленные изречения. Мы пока такими похвастаться не можем. Приведу только такую вполне житейскую ситуацию. Тасе 2г.4 мес. выходим из поликлиники, а на выходе санки стоят, моя сообразительная доча подходит говоритт "о-о-о, сани" и пытается их тащить, я говорю "Тася нельзя, это не наши санки" Она, продолжая тащить - выдала - "будя наши"
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 9:02 Re: Говорят дети!!!
Мы с дочкой, когда ей было 3,5 зашли в церковь. Она сразу стала трещать громче всех и естественно задавать вопросы: " А где тут боженька, почему его не видно, а из чего шапка у того дяди", потом протиснулась в первый ряд, поглядела и как заорет - а..., пошли, нет тут никакого боженьки! Я схватила ее в охапку и тащить к выходу, а она не унимается орет: "да подожди, сейчас клоуны выдут , это же "цирковь". Я думала прихожане там нас скушают.
Еще, тот же возраст, та же девочка:
" Гуляем на площадке, дочка вижу с девочкой познакомилась - играют, потом по дороге домой рассказывает: "Мама, я с девочкой познакомилась, ее зовут "айяаня". А я слышала когда они знакомились и просто девочка представилсь так: А я Аня", вот и получилась "айяаня"
Полина засыпая объясняет мне в 4,5 года: "знаешь, почему я в детстве не хотела фотографироваться, этого не хотела моя энергия сердца, ой, проекция мозга".
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 11:39 Re: Говорят дети!!!
Никита 3 года.
Высокая температура и осложние на ухо (болит и стреляет).
Я лечу: капли в ухо и свечи противовосполительные:
История
Никита (плачет): Мама, у меня ушко болит!
Я закапываю в ухо, вставляю вату и ложу его на бок, снимая трусики, что бы вставить свечку.
Никита (кричит криком): Мама, ты чё?! У меня ведь ухо, а не жопа болит!
Извините, но из песни слов не выкинешь!
Вспомню и напишу еще
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 11:53 Re: Говорят дети!!!
Есть у нас на холодильнике магниты с животными. (например : корова, бык, телёнок).
Рассказываю я сыну про коз: это маленький козлёнок, это его мама-коза, а это папа-козёл называется...
После минуты паузы сын спрашивает: "А наш папа тоже козёл???"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки