Девочки, на данный момент мы приняли товар полностью по кормам и детскому питанию.
Ситуация не очень радостная, у нас не приехали частично (примерно 1/7) наши позиции, зато приехали другие. Поставщик уже выяснил, что нас перепутали на погрузке с др клиентом. 5 наших паллет уехали к другому клиенту, а к нам соответственно его.
переотправки не будет, товар во многом пересекается. скорее всего в 74/1 я добавлю снизу весь не наш товар и будет возможность выбрать замены.
Также на согласовании еще один лот, открою чз день-два. У всех кто участвует в сп74, будет приоритет для заказа.
Девочки, на данный момент мы приняли товар полностью по кормам и детскому питанию.
Ситуация не очень радостная, у нас не приехали частично (примерно 1/7) наши позиции, зато приехали другие. Поставщик уже выяснил, что нас перепутали на погрузке с др клиентом. 5 наших паллет уехали к другому клиенту, а к нам соответственно его.
переотправки не будет, товар во многом пересекается. скорее всего в 74/1 я добавлю снизу весь не наш товар и будет возможность выбрать замены.
Также на согласовании еще один лот, открою чз день-два. У всех кто участвует в сп74, будет приоритет для заказа.
ПРИЕМКА ЗАКОНЧЕНА.
начинаем сбор заказов по сп74/1 (части 2,3,4 уже собраны)
Все что НЕ приехало, разутверждено.
То что доступно для доп заказа/ замен и тд.
выложено в сп 74/1, со строки 537.
Запись на эти строки до 9-00 утра понедельника.
Сегодня открою еще один лот, с доставкой чз две недели!
По РАСЧЕТАМ
сдача (есть заказ и есть сумма к возврату)
полный возврат (нет вообще утв. позиций)
Если Вы участвуете у меня в сп
96 Ф-ЛОТ %% МЯСНОЕ АССОРТИ %%%
97 Ф-ЛОТ %% МАСЛО-СЫРрррр
9-СПЕЦЦЕНА Гель для СТИРКИ
или планируете участие в новом лоте,
то я могу перенести сдачу/возврат в любой из этих выкупов.
Просто напишите в теме, о переносе
В остальных случая, ЕСЛИ сдача более 500р, пожалуйста
пришлите в лс номер карты, для проведения возврата!
При сумме менее 500р, в центре выдадут и заказ и сдачу по закупке!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки