А что у вас конкретно случилось? По поводу наших специалистов ничего сказать не могу, но если что-то серьезное, то лучше рассмотрите варианты лечения за рубежом тоже, все же онкологические заболевания это, мягко говоря, не шутки. Пару месяцев назад коллега по работе столкнулся с онкологией, лечение проходил за границей, хотя и стоимость лечения рака простаты в Израиле и других странах с развитой медициной достаточно высокая. Если что-то нужно будет узнать вам, то могу с ним проконсультироваться, он сейчас проходит реабилитационный период. Напишите контакты и какие вопросы хотите выяснить. В любом случае здоровья!
Вам уже поставили диагноз? На самом деле нужно сначала пройти диагностику на соответствующее заболевание, причем диагностику грамотную. По онкологии могу посоветовать http://unim.su/ там есть хорошие профессионалы и по необходимости даже собирается консилиум врачей.
Я в Москве ходила к Гостищевой Н.Н. она принимает как в онко-центре на Каширке, так и в частной клинике в Сокольниках. Очень внимательная и приятная доктор. Быстро вылечила мне мои вагиниты.
Добавлено: Пт Мар 07, 2025 15:03 Re: Re: гинеколог-онколог
Гинеколог может отправить пациента к онкологу, если у него есть подозрение на наличие онкологического заболевания, такого как рак шейки матки, рак яичников или рак груди. Гинеколог обычно обнаруживает подозрительные симптомы или изменения в генитальной области во время регулярного обследования.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки