закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
77%
[ 34 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
6%
[ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
4%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
2%
[ 1 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
6%
[ 3 ]
Всего голосов : 44
Автор
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 13:43 Re: СП киргизия 42-60разм (+ ассортимент для БЕР)
Lia писал(а):
вес отлично село. как и предупреждала Оксана, маломерят на 0,5-1 размер. я ношу 54-56, 58 сел свободно, как я люблю. по росту я бы не сказала, что маленькие. все супер, обязательно закажу еще
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 18:12 Re: СП киргизия 42-60разм (+ ассортимент для БЕР)
Оставлю и я свой отзыв
Заказыва брюки женские
Артикул: 12578 р. 44,
Брюки меня очень порадовали, сели идеально, если честно, я ожидала чего то похуже за такую цену, в реале брюки гораздо лучше, чем на картинке. Ткань очень приятная, всё в обтяжечку, как я и хотела, в общем отличные брючки!
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 13:55 Re: СП киргизия 42-60разм (+ ассортимент для БЕР)
В СП5 было куплено платье женское арт. 14837 рр54.
Пришла модель 02 (хотя очень хотелось именно выставленную модель 01).
Платье 2-слойное, из материала "сеточка", оба слоя одинаковая ткань, только нижний слой черного цвета.
На мой рост 168см длиной чуточку ниже колена.
На попу рр54 нормально село.
Если лето опять будет очень жаркое до +35, то само то будет именно такое платье - проветриваться будет постоянно
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 21:06 Re: СП киргизия 42-60разм (+ ассортимент для БЕР)
я качеством очень довольна, шорты просто супер, а вот с размером пролет, ношу 40(ОБ87), заказывала шорты 42, но реально пришли 38))),а рубашка 42, давит в плечах, но ничего надо же когда то учится пристроем учится .
Оксаночка тебе большое спасибо, я от всех твоих СП просто в восторге, вижу твое имя и сразу бегу
Девочки если кому то шорты 44-46 не подошли заберу с руками и ногами
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 8:50 Re: СП киргизия 42-60разм (+ ассортимент для БЕР)
Брала жакет женский 11497. На ОГ 108 см взяла 54 размер. Чуть большеват. На мой рост 182 см рукава у пиджака чуть короткие, но можно выпустить подгибку, она довольно приличная.
Наверное эта модель не маломерит и смело можно брать высоким.
Спасибо
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 10:07 Re: СП киргизия 42-60разм (+ ассортимент для БЕР)
Девочки, брала такой сарафан пришел в зеленом цвете.
Размер 46. Во-первых смотрится в реале намного более просто, чем на фото, ИМХО, во-вторых на размер груди не более 2( на мои 86см. и под грудью 79 идеально), в-третьих на рост 160см - тогда где-то до щиколотки, а не на мои 172 (длина неопределенная). Цвета яркие, насыщенные. Просвечивает, но есть тонюсенькая(как марля)подкладка от груди и чуть ниже попы). Но все-таки решила оставить,за 500р. шикарный сарафан для дома. и неожиданных гостей встретить не стыдно .
Девочкам все очень четко и быстро.
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 9:11 Re: СП киргизия 42-60разм (+ ассортимент для БЕР)
Одежда сильно маломерит. Ношу 40-42 размер, брюки оказались совсем мне узкие, а бриджи нормально по ногам и 40 и 42 размер, но в талии наверно на см 55 и резинка очень тугая, не расягивается. Сейчас перешиваю, резинку другую делаю по талии
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 20:13 Re: СП киргизия 42-60разм (+ ассортимент для БЕР)
получила сегодня юбочку размер 44, класснючая
но к сожалению я уже не 44 , пошла в пристрой. Качество ткани 5+, на самом деле там три вида ткани, черный атлас(или сатн), черная костюмная и серая кост ткани. Хочу такую, но по-больше. Оргам спасибо
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 23:58 Re: СП киргизия 42-60разм (+ ассортимент для БЕР)
денежка писал(а):
Цитата:
Девочки, в этой СП вещи ещё не заказывала, но 2 года назад брала в магазине вот такую юбку
http://www.vestidos.ru/products/jenskaya-odeshda/jubki/srednej-dliny/art-13742
Я её обожаю. Смотрится очень интересно, на свой ОБ 97 взяла 48 размер, т.к меньшего размера не было, пришлось ушивать, так как сидела низко на бедрах и всё время норовила слететь, она без пояса. Поэтому сделала вывод, что юбка идет в размер. Возможно, кому-то мой отзыв пригодится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки