Добавлено: Пн Янв 25, 2010 7:35 Re: Дизайн для взрослых и детей в студии "Скворечник"
Дюймовочка
там как таковых курсов нет, занятия по раписанию в теч учебного года, но про взрослую группу пока сказать не могу, уточню, вроде нет пока группы на дизайне. Вы лучше позвоните, там сейчас есть администратор, она подскажет.
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 2:12 Re: Дизайн для взрослых и детей в студии "Скворечник"
Дюймовочка
у меня там дочка занимается, с 4 лет. правда, был перерыв, сейчас снова пошла. ей очень нравится. и мне тоже, там очень раскрепощающая, дружелюбная и творческая атмосфера, ребенок действительно развивается и раскрывается. да, стоят занятия дороже, чем в других студиях, но оно того стоит.
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 20:26 Re: Дизайн для взрослых и детей в студии "Скворечник"
Галатея
сейчас за двухчасовые занятия ( астрономические 2 часа) 2 раза в неделю 1700в мес и 3500 в год ( примерно 400р в месяц) на материалы. Есть группы ( мылыши), которые занимаются полтора часа- их стоимость я точно не скажу.
Chiffa писал(а):
да, стоят занятия дороже, чем в других студиях, но оно того стоит.
в пересчёте на стоимость часа очень даже дешевле некоторых студий. Сама сравнвала, пересчитывала- была удивлена, так как тоже постоянно слышала от родителей, что Скворечник-это дорого. Смотря с чем сравнивать и за что... Некоторые студии стоят 800р в месяц, так там 2 раза по 1 часу и ещё материалы приносить нужно, а это немалые средства.
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 20:38 Re: Дизайн для взрослых и детей в студии "Скворечник"
Галатея
если Вы про рисование- то там несколько педагогов и занятия по ИЗО ежедневно, например- вторник-четверг... Вы позвоните, Вам администратор Ирина Владимировна объяснит, в какие дни и время занимаются группы для возраста Вашего ребёнка. Есть тема http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=3781&start=0 о студии, там на 1 странице телефоны, адреса, явки В студии кроме рисования есть просто шикарное отделение керамики ( шикарное по тому, что творят дети), дизайн, есть группа по кукле ( народная, авторская и др), очень интересно, я сама несколько раз на занятия ходила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки