Получила,какой ужас.я могла сразу выбросить деньги и не ждать столько. Растения жалко.Почему раньше не раздали....Всё сухие корни.если есть росток ,то тонкий и ломается или спрел.Слов нет.
Хост в заказе не было.
Получила,какой ужас.я могла сразу выбросить деньги и не ждать столько. Растения жалко.Почему раньше не раздали....Всё сухие корни.если есть росток ,то тонкий и ломается или спрел.Слов нет.
ну не знаю астильбы шикарные, клематис тоже именно у этого корешочки хорошие были.
Я так понимаю, отзывы о закупке будут здесь. Учитывая, что растения были отправлены без грунта, полностью пересушены, некоторые со следами гнили и плесени, я возрадовалась, что не заказала много. Надеюсь откачать астильбу и офиопогон, но вот прострел и амсонию можно сразу выкинуть. У меня нет приличных слов в адрес подобных закупок. И работе орга
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки