Добрый день. Согласно п. 7 правилам СП "График перебросов будет уточнен ОРГом ближе к дате получения груза и Вы увидете дату получения в своей Корзине зеленым цветом." До настоящего времени в корзине зеленым цветом НЕТ даты выдачи в Дианова, Флешка (Дианова 20), а 8 мая - 11 мая —праздничные выходные дни. Однако в теме вчера Вы указали, что выдача 2025-05-08 (дианова, ПЕрелета, туполева, АРбат, Лаптева, Амур.). Считаю, с вашей стороны это нарушением правил СП
Уважаемый организатор. Начиная с 7 мая, я пытаюсь выяснить, где мой заказ и как мне его получить. Но ни на один мой пост не было ни малейшей реакции. Там уже все растения засохли, наверное…
Это как минимум неуважительно к участнику ( с учетом того, что вы размещали свои сообщения уже после моего вопроса)
Что будем делать?
Здравствуйте! Когда будет выдача заказов в ЦУМе? В других центрах стоит с 08.05, сегодня 12.05 уже. Можно представить, что там я получу, все высохшее. Если не можете своевременно делать перебросы, может тогда не стоит и затевать это?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки