Добавлено: Чт Май 15, 2025 16:33 Re: Думаю попробовать добавление сайта в каталоги
Всем привет! У меня сайт по теме водного спорта — катаюсь на сапе, делаю обзоры, выкладываю маршруты и советы для начинающих. Проект чисто любительский, но хочется хоть немного трафика из поиска. Думаю попробовать добавление сайта в каталоги. Есть у кого-то опыт? Стоит ли заморачиваться?
Добавлено: Чт Май 15, 2025 16:36 Re: Думаю попробовать добавление сайта в каталоги
Привет! У меня такая же история — сайт по водной теме, делаю больше для единомышленников. Я тоже искала бюджетные варианты продвижения и решила начать с каталогов. Заказала услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/39180758/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-vodniy-sport — оформили всё грамотно: описание, ключи, ссылки. Где-то через пару недель пошли первые переходы из поиска и стали появляться бэки. Конечно, это не быстрый способ, но как основа для роста — вполне рабочий. Советую попробовать, если не хочешь тратить кучу денег на рекламу с нуля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки