Добавлено: Пт Май 23, 2025 15:37 Re: Re: сп Зима-Лето. Пуховики,обувь.
ElenaBatkovna писал(а):
matanya
Сын в восторге от этих полуботинок! По крайней мере, первое впечатление такое Спасибо большое! Сама всю зиму проходила в полуботинках, купленных в этой СП, просто отлично! Нигде ничего не лопнуло, не отлетело, ноги не мерзли, удобные. У меня большой взьем и нога шире средней, эта обувь для моей ноги! Спасибо большое Обязательно буду участвовать еще
Забрала сегодня 05-PDL195-8 LT. BEIGE Кроссовки женские (натуральная кожа) СП 252 Зима-Лето. В целом кроссовки сделаны качественно, все проклеено-прошито, ничего нигде не торчит. Но! В описании товара указана длина стельки 26,5 см, а по факту 26 см, в описании указано, что кожа натуральная и снаружи и внутри, а на коробке, что натуральная кожа только снаружи. Я бы и этой информации не стала бы доверять, тк о натуральности тут не может быть и речи.
В общем кроссовки оказались малы, буду пристраивать. К работе Организатора претензий нет, в этом плане все отлично.
Добавлено: Чт Сен 18, 2025 8:57 Re: Re: сп Зима-Лето. Пуховики,обувь.
01-5280-9 GREEN Ботинки демисезонные женские (натуральная замша, байка)
Ботинки огонь, цвет!!! замша!!! качество!!!!
на свой 38 взяла 38 и не угадала. Ботинки оказались немного маловаты. Подруга сразу забрала.
Хочу такие же, но свой размер.
Надеюсь ещё успею. Жду следующую закупку.
Добавлено: Сб Сен 20, 2025 22:49 Re: Re: сп Зима-Лето. Пуховики,обувь.
Я прямо очень довольна закупкой, раньше я маме брала пуховик, пальто на дачу, было очень даже неплохо, риснула и кукупила штаны из футера, но в полном восторге, и качество и пошив, можно было на размер меньше, но все равно очень брючки понравились, еще зимние сапоги, я обувь без примерки вообще не покупаю, а тут подошли. Спасибо оргу за закупку
Добавлено: Чт Сен 25, 2025 10:21 Re: Re: сп Зима-Лето. Пуховики,обувь.
Здравствуйте, немного расстроилась, что размер идёт двойной 52-54. При Заказе 54 размера оказалась тесновата. Если бы было указано, что двойной размер, то взяли бы в большую сторону.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки