Добавлено: Чт Май 05, 2016 0:49 Re: СП Светящаяся одежда для молодежи.ХИТ!
Заказали футболки для себя и своих друзей. Были приятно удивлены качеством! Футболки плотные, приятные к телу, тянутся благодаря 5% эластана. Отдельно скажу о Рисунках – очень качественная , плотная печать, очень яркие цвета. И, действительно, светятся в темноте!!! Рисунок заряжается при солнечном цвете. На многих моделях есть миниатюра рисунка на спине. Размеры соответствуют. 44 размер(S)подошёл сыну(11 лет), чему он очень рад! У него самая Крутая и яркая футболка Crazy Frog, арт. 14-1572.
Также, заказали сыну куртку GOOD BioniX, арт. 56-1545-С, отличное качество, куча карманов, 44 размер(S), немного большевата, осенью будет в самый раз!
Для друзей, 50 размер(XL) подошёл и 38-летнему папе, и 17-летнему сыну! Очень порадовали цены! Качество товара более чем соответствует!
И женские футболки очень понравились, размеры соответствуют.
Про Свечение в Ультрафиолете сказать ничего не могу, до дискотеки пока не добрались. А в остальном – РЕКОМЕНДУЮ! Модно, стильно, качественно!
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 14:48 Re: Re: СП Светящаяся одежда для молодежи.ХИТ!
Samiznaetekto
Забрала свой заказ. Спасибо! По качеству ничего не могу сказать пока, так как брала не себе, а на подарки. Но у меня обидушка
Опять все футболки заклеены скотчем Когда я начала отделять пакеты - скотч отрывает и кусочки от упаковки, а это уже не очень хорошо, потому что повторюсь - это на подарки. Ну почему нельзя положить в один пакет, а потом заклеить? Мусорные пакеты сейчас не очень дорогие и есть весёленькие - белые, зелёные, не обязательно чёрные. Думаю, что это вписывается в 15%.
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 9:55 Re: Re: СП Светящаяся одежда для молодежи.ХИТ!
Samiznaetekto
Вчера проверила одну футболочку (с котом-п.119). Она светится, но сначала её надо подзарядить её светом Постом, когда я выключила свет - кот светился!!! Но, недолго, к сожалению. Но всё равно это здорово! Я думаю, подросткам понравится.
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 9:31 Re: Re: СП Светящаяся одежда для молодежи.ХИТ!
Заказывала 21-1617-С \\\"X-Skeleton. Такие толстенные теплые толстовки. Не ожидала такого качества. Принт реально светится. Спасибо за закупку. Обязательно еще поучаствую!!!
Добавлено: Вс Май 26, 2019 7:25 Re: Re: СП Светящаяся одежда для молодежи.ХИТ!
Samiznaetekto
Добрый день, года три назад взяла сыну футболку бренда GOOD из пристроя, теперь наткнувшись на закупку решила написать отзыв)) не быстро, зато с опытом ношения)))
Футболочка супер просто, очень хороший трикотаж с лайкрой, ничего с ней не произошло за это время, как новая, правда узковата в плечах теперь, но это не к производителю футболок))
Рисунок очень яркий, у нас разноцветный на черном трикотаже, отлично смотрится и при дневном цвете, дорого. Сколько не покупали других, эта - любимая футболка. Оргу
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 12:22 Re: Re: СП Светящаяся одежда для молодежи.ХИТ!
ИринR писал(а):
Девочки получила свои футболки и счастью нет предела Качество просто отличное(не ожидала), а самое главное все соответствуют размеру, чему очень рада... Оргу огромное спасибо за такую СП, очень быстро и качественно Прошу пригласить меня в следующий выкуп, буду участвовать и всем советую
Добавлено: Ср Май 28, 2025 9:54 Re: Re: СП Светящаяся одежда для молодежи.ХИТ!
Редко пишу отзывы. Но тут не смогла удержаться, чтобы не прокомментировать. Качество футболок просто ИДЕАЛЬНОЕ!!!!!Заказываю почти в каждой закупке. После стирки футболки свой первоначальный вид не поменяли, остались такими же яркими, ткань плотная. Эффект вау происходит когда заходишь в темную комнату)))ты уже забыла про свечение, а люди удивляются) Рекомендую всем!
ОРГанизатор - молодец! спасибо ему за возможность приобретения качественных вещей (особенно распродажа радует)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки