Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27459 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вс Май 25, 2025 23:52 Re: Re: 96-"Шикарные духи Востока"-новинки и расп...
Nisus.86
Здравствуйте! Кассиопеи пока нет,к сожалению. Но есть из этой же "звёздной" серии Андромеда (строки 117-118) и Персея (строки 85-86), они созвучны, как мне кажется. Если не пробовали еще-рекомендую, похожи по направлению на Кассиопею,ну и просто очень красивые
Добавлено: Пн Май 26, 2025 12:44 Re: Re: 96-"Шикарные духи Востока"-новинки и расп...
varenichek писал(а):
Юля, скажите,сколько стоит полноразмерный Qaed Al Fursan Unlimited /Каед аль Фурсан белый, будет ли он в след закупке?
Добрый день,Таня!
Фурсан белый есть в полноразмерном варианте,флакон 100 мл, добавила в конце таблички,строка 283 Кстати,он и правда вкусный, мне тоже понравился, на лето-самое то
Добавлено: Пн Май 26, 2025 12:44 Re: Re: 96-"Шикарные духи Востока"-новинки и расп...
varenichek писал(а):
Юля, скажите,сколько стоит полноразмерный Qaed Al Fursan Unlimited /Каед аль Фурсан белый, будет ли он в след закупке?
Добрый день,Таня!
Фурсан белый есть в полноразмерном варианте,флакон 100 мл, добавила в конце таблички,строка 283 Кстати,он и правда вкусный, мне тоже понравился, на лето-самое то
Добавлено: Вт Май 27, 2025 18:06 Re: Re: 96-"Шикарные духи Востока"-новинки и расп...
Обратите внимание,в конце таблички добавила много:
- роллеров с красивыми ароматами, 6 мл.
- авто-парфюмов (отличная стойкость, очень долго в машине ароматы держатся, в отличие от тех,что продают на заправках)
- дезодорантов-алунитов (натуральные кристаллы, очень рекомендую!)
- бахура для ароматизации помещения
-хны для волос (сама сейчас перешла с краски полностью на хну, потому что вижу, как после нее оживают волосы)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки