Добавлено: Сб Май 31, 2025 11:56 Re: Re: ОмскмамаЛетоФест- 01.06.2025 г с 12-18 парк на Королева
Juliam писал(а):
Афина
До скольки лет можно участвовать в мастер классах и играх? Мой большой ребенок хочет вспомнить детство, она маленькой ежегодно ходила на Омскмаму. Сказала, что ее не смущает наличие маленьких детей в очереди
можно даже взрослым Нас тоже не смущает, нашим маленьким выросшим детишкам мы всегда рады
Женя писал(а):
Juliam
Мои большие детки быстрее меня собрались
Им именно нужны аттракционы "яйцелов", "птички" и другие.
Так что не переживайте, приходите и пусть участвуют.
Наши дети это тоже ОмскМама, они с ней выросли.
Мы не пропускаем ни одного праздника
Я периодически еще и детские билеты дополнительные на них беру, чтоб они в квесте поучаствовали
Это прям святое))
Спасибо, девочки организаторы, за это супер летнее событие.
Пы. Сы. У старшей правда общество второго числа, но все равно собираемся сходить
дополнительно брать не надо детские, подойдите, мы взрослые на детские поменяем чтобы в квесте поучаствовать
Juliam писал(а):
Женя
Спасибо! То есть для участия в детских развлечениях нужен ещё детский билет? Моей просто 18 то есть мастер классы, Энгри бердс ей разрешат? А если захочет в квест поиграть, то ещё надо детский купить?
не надо второй билет покупать, подойдете, поменяем. мой тел 8-904-323-30-19 Наталья. на всякий случай.
Добавлено: Сб Май 31, 2025 11:58 Re: Re: ОмскмамаЛетоФест- 01.06.2025 г с 12-18 парк на Королева
Juliam писал(а):
Женя
Спасибо! То есть для участия в детских развлечениях нужен ещё детский билет? Моей просто 18 то есть мастер классы, Энгри бердс ей разрешат? А если захочет в квест поиграть, то ещё надо детский купить?
по детским только квест, на остальных без билета. Но и на квест мы Вам поменяем билетик. не надо брать
Добавлено: Вс Июн 01, 2025 2:02 Re: Re: ОмскмамаЛетоФест- 01.06.2025 г с 12-18 парк на Королева
Квест для самых любопытных выкладываю сюда.
Маршрут получить возле главного входа. После прохождения гарантированный подарок.
Вот вопросы квеста:
1 Четыре курочки пришли и для волчат яйцо снесли
2 Любимая сладость молочная радость
3. Разбегись, кидай, кати! Желтый шар вперед лети
4 Толстяк раз и толстяк два, начинается борьба
5 Ничего я не боюсь, на самый верх я заберусь
6 Бананы вместо мышек
7 встретились помидоры, ветчина и сыр. Где?
8 Плетем сеть, но рыб не ловим
9 Море, пляж, панама, но в Омске
10 Их штаны, во все стороны равны
11 Из частей собрать картину
12 Между звездами и математикой
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5952 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Вт Июн 03, 2025 10:55 Re: Re: ОмскмамаЛетоФест- 01.06.2025 г с 12-18 парк на Королева
Вот точно, с омскмамой ввыросли и наши дети. Вот и Женя уже , не по развлечениям бегала, а , можно сказать, работала. Спасибо, девочки, что предоставили нашим музыкантам возможность проявить себя. Они такие довольные)).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки