Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Скоро СТОП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
93%
 93%  [ 27 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
6%
 6%  [ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 29

Автор Сообщение
НИМФЕЯ 81
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2024 22:13    Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика Ответить с цитатой

Я просто не понимаю, зачем вводить людей в заблуждение, если вы не понимаете оригинал это или нет. Даже фото не отправляете, дно флакона и пульверизатор. В ВКонтакте есть группа там, где определяют парфюм на оригинальность, можете отправить туда фотографии и вам профессионалы ответят оригиналы это или нет

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольгунчик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2024 18:25    Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика Ответить с цитатой

НИМФЕЯ 81 писал(а):
Я просто не понимаю, зачем вводить людей в заблуждение, если вы не понимаете оригинал это или нет. Даже фото не отправляете, дно флакона и пульверизатор. В ВКонтакте есть группа там, где определяют парфюм на оригинальность, можете отправить туда фотографии и вам профессионалы ответят оригиналы это или нет

А можно мне эту группу)

НИМФЕЯ 81
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2024 18:29    Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика Ответить с цитатой

Ольгунчик
Я даже не знаю, можно ли здесь написать название.
"Группа против поддельной парфюмерии" В контакте
Так и называется. Читайте там сначала правила

Ольгунчик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2024 20:12    Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика Ответить с цитатой

НИМФЕЯ 81
Спасибо большое!!!

ptil
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2024 17:42    Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика Ответить с цитатой

Раньше я заказывала в этой закупке парфюм себе и своему мужчине. Они были нормальными и стойкими, мне казалось, что если не оригинал, то очень близко к нему.
Но сегодня я забрала заказ Versace Versence. Я сдуру соблазнилась на цену и заказала некондицию. Тут в СП уверяли, что некондиция-это всего лишь нетоварный вид и возможно испорченная упаковка, а парфюм оригинальный вроде как. Могу сказать, что запах субстанции из этого флакона даже близко не стоял с оригиналом, не похож абсолютно. Такое ощущение, что это очень древняя подделка. Запах такой, какой бывает у духов, 20 лет простоявших в шкафу. И флакон с крышкой отличаются от имеющегося у меня такого же парфюма. В общем, выброшенные деньги и полное разочарование.

serafima1963
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2025 14:44    Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика Ответить с цитатой

Спасибо огромное! Получила сегодня Миракал пушка ,бомба!

Feliz
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2026 11:30    Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика Ответить с цитатой

Много раз заказывала в этой СП парфюмерию (и большие флаконы и отливанты) - с заказами не было проблем.
В декабрьской СП заказала флакон парфюма JULIETTE HAS A GUN MMMM... u EDP 50 ml с пометкой "некондиция". В заглавном посте СП указано, что "некондиция" - это механические повреждения упаковки (порван целлофан, помята упаковка). Парфюм пришёл в нетоварном виде - под слюдой и в кофре были крошки, пыль, соринки. Я решила, что причина некондиции - негерметичная слюда, как и было описано в первом посте. Поскольку флакон брала для себя - это не стало проблемой. Слюду сняла, кофр протерла тряпочкой. У меня очень много разных духов, поэтому за пол года флаконом пользовалась раз пять. В мае решила снова достать духи и обнаружила, что флакон почти не брызгает. Думала забился пульверизатор, сняла, надела заново. Ничего не поменялось. Посветила флакон на просвет и неприятно удивилась, обнаружив, что жидкость во флаконе едва плещется на дне. Я часто принимаю участие в парфюмерных СП, бывало всякое, но ни разу мне не продавали за 4150 почти пустой флакон. Очень досадно, поскольку, чуть доплатив, можно было бы купить полноценный флакон на любом парфюмерном сайте. Видимо, скупой платит дважды. Ну и за непрозрачными флаконами теперь только к проверенным поставщикам.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: