Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Хотим взять на прокат авто

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Путешествия -> Отдых в России и странах СНГ ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Женяма
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2025 12:28    Re: Хотим взять на прокат авто Ответить с цитатой

Через две недели едем с семьей отдыхать в Махачкалу. Хотим арендовать машину и проехаться по окрестностям города, полюбоваться живописными местами. Не знаете где можно взять авто на прокат?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
севушка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2025 12:40    Re: Re: Хотим взять на прокат авто Ответить с цитатой

У меня родственники живут в Махачкале, если отпуск выпадает на лето, то мы всегда едем к ним отдыхать. Пару раз были на экскурсиях с гидом, но мне не понравилось ограничение во времени на осмотр достопримечтаельностей. Предпочитаем брать авто в аренду в Махачкале и совершать самостоятельные экскурсии по интересным местам https://getrentacar.com/ru/russia/makhachkala

слаша

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2025 12:43    Re: Re: Хотим взять на прокат авто Ответить с цитатой

Взять автомобиль на прокат можно в компании Car Voyage . Я лично советую вам заранее бронировать подходящее авто, по приезду на место его может арендовать кто-то другой.

Последний раз редактировалось: слаша (Сб Июн 07, 2025 12:47), всего редактировалось 1 раз

турулина

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2025 12:46    Re: Re: Хотим взять на прокат авто Ответить с цитатой

Хочу вам посоветовать совершить автомобильное путешествие по следам древних крепостей и волшебных водопадов Хучни. Вы увидите много интересного. Арендовать машину можно на сайте prokatavto05.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Путешествия -> Отдых в России и странах СНГ ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: