Ужасное отношение Орга. Ни в теме, ни в сверке нет выдачи. Позвонила в центр выдачи , оказывается я ещё и должна за хранение. Все растения мертвые. Лена, Вы не хотите вернуть деньги? Или для Вас прибыль любой ценой?
Что-то чем дальше, тем качество растений падает. Если в СП 61 еще более-менее неплохо все было, то в СП 65 из шести растений 2 штуки на четверочку, два ощутимо похуже (нужно приводить их в порядок), а оставшаяся парочка "обнять и плакать": они вот-вот уйдут в цветочный рай. Я понимаю, что растения нам продают дешевле, чем можно было купить, например, на ярмарке у ТЦ Омский, но похоже теплица начала сливать некондицию (типа мы оптовики, и так купят). Не представляю, что мне прийдет в СП 68....
Последний раз редактировалось: Алекси (Вт Июн 10, 2025 15:17), всего редактировалось 1 раз
Девочки, хосты можно брать. Я уже в нескольких закупках участвовала. Есть прям очень хорошие, большие (голд стандарт, олд глори, гипси роуз, вирвинд, олд глори, медиовариегата, со свит, патриот). А вот стилетто, лемон лайм, халцион очень маленькие. Но радует, что все без пересорта. Цены тоже приемлемые. Белокрылок не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки