Добрый день. Меня зовут Светлана. Брала 48 размер и всё было отлично. 50 размер пришлось перешивать,т.к. не было 48 ( Вы мне звонили по замене размера). Даже при увеличеии такого жёлтого цвета не получается, как будто вещь долго лежала и пожелтела от старости. Шорты будут лежать мёртвым капиталом...
Здравствуйте. Не поняла Вас, Вы про шорты пишите 48 размера и пишите, что 50 размер пришлось перешивать. У вас в выкупе 658/2 заказаны шорты 48 размера, а ни 50
Или Вы про какую-то другую вещь уже пишите?))
Я в прошлые закупки заказывала 48 размер ( джинсы и жилет) и всё было хорошо. Один раз заказала 50 ( джинсы) размер, т.к. не было 48 ( с вами согласовали). Конечно 50 размер перешивала в ателье. Поэтому шорты заказала 48 размер. Больше притензии к цвету чем к размеру ( хотя и они малы). Уж очень не приятный оттенок старой вещи. Всегда приходили вещи заявленного цвета, а шорты - цвет даже не молочный, а желтоватый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки