Подскажите, пожалуйста, чем можно удалить папиломку на лице - возле глаза чуть ниже нижнего века? Только в салоне или как то можно дома попробовать? слышала про чистотел, но сомнительно как-то....
Чистотелом можно,но не стоит-может остаться шрамик..Попробуй чистотел,но не на лице.Я удаляла на Иртышской Набережной,32(могу с номером ошибиться).Около 300 руб отдала(цена зависит от размера).
Я знаю хороший способ, но под глазом как не знаю. Надо замесить капульку теста из уксуса и муки, наклеить пластырь на кожу с дырочкой, чтобы видно было только папилломку, а кожа вокруг вся была закрыта, наложить комочек теста этого и заклеить пластырем. По времени ,как на ночь. Снимите, должна появиться в центре черная точка - это корешок, и значит она скоро сама засохнет и дальше расти не будет. Убирала так папиллому сыну на спинке, после удаления они высыпали еще больше, а после этой процедуры мы забыли, что это такое, слава Богу.
У меня тоже во время беремености их много повылазило, и на груди , и на руках, короче много где, а после родов куда-то все пропали, наверно отпали. Сначала переживала из-за них, потом подумала наверно на фоне беременности. так и вышло
Папиломы во время Бе растут в бесчисленном количестве из-за ослабленного иммунитета(вирус начинает активно действовать).
Natasha
Я бы на твоем месте обратилась к специалисту,т.к. папилома-объект травматичный и,представь,как ты будешь мучиться,когда начнешь ГВ.Если специалист разрешит-лучше удалить сейчас!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки