в следующий раз заказала два женских аромата - Dolce Gabbana Lemon/ - просто потрясный запах. оригинал не знаю как пахнет, но этот прям бодрит каким то морозным лаймом! Byredo Blanche - действительно аромат чистоты, ненавязчивый, приятный.
Пысы - в дополнение к первому отзыву Maison Francis Kurkdjian Gentle Fluidity Silver оказался очень стойким!
спасибо Оргу еще раз!
Добрый день. Забрала заказ, очень хорошо упакован,аромат Louis Vuitton Symphony беру впервые, в принципе понравился. Второй аромат Живанши, есть оригинал,роспив беру для сумочки,,абсолютно одинаковые . Спасибо большое организатору за такую нужную (для девочек) закупку
Вот и добралась до того, чтобы оставить свой отзыв о поведенной СП. Я заказывала Tiziana Terenzi Kirke / Храм 10 мл. Купить его в парфюмерном магазине по сегодняшним ценам просто нереально. Аромат пришел очень стойкий и, насколько я понимаю, очень близкий к оригиналу (оригиналом я пользовалась, сравнить могу). Действительно, очень хорошо все упаковано, приятно взять в руки. Спасибо ОРГУ за закупку, обязательно буду заказывать еще.
Заказала несколько ароматов по 10 мл, большие флаконы брать с собой не удобно и люблю разнообразие каждый день, некоторые ароматы не мои они пошли на подарки, а некоторые прям вкусные например Montale Roses Musk, держатся весь день, на себе чувствую как другие не знаю))) очень понравились Tom Ford Electric Cherry и Tom Ford Soleil Neige, MOMENT VOLE Fragonard тоже день держатся. Некоторые тяжелые для лета, ждут холодов. По стойкости меня вполне устраивает и цена доступная, буду заказывать
Приобрела Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling / 12.12. Для нее Искрящийся 10 мл ,я её называю розовая лакоста. Какая же это прелесть, сладкий, но приторный. Очень нежный,женственный аромат. Карамельные нотки с фруктами мммм,вкусно.. отдельное спасибо за упаковку. Очень приятно получить духи упаковынные с любовью и ответственностью. Благодарю вас .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки