AVE RARA – для яркой, современной, уверенной в себе женщины
Автор
Добавлено: Ср Авг 13, 2025 13:45 Re: AVE RARA – для яркой, современной, уверенной в себе женщины
Эта темка, для того, чтобы поделиться впечатлениями, замерами, фотографиями и просто похвастаться обновками. Девочки, жду Ваши отзывы и фото в обновочках!!!
Добавлено: Ср Авг 13, 2025 13:58 Re: Re: AVE RARA – для яркой, современной, уверенной в себе ж...
Девочки, очень жду Ваши отзывы. Вчера пока разбирала, любовалась красотой)
Какие шикарные ткани, джемпера в составе вискоза, они очень нежные, мягкие. Сшито все идеально.
Очень мне понравились пришедшие модели.
Фото не сделала, теперь жалею, что не могу показать какие шикарные ткани.
Добавлено: Пт Авг 15, 2025 15:42 Re: Re: AVE RARA – для яркой, современной, уверенной в себе ж...
Мамочка Таня писал(а):
Дарья 55
А как по размерности?
По размерности, не примеряла. По отзывам в интернете, пишут в размер идет одежда. Будем ждать девочек с отзывами.
Есть участницы, которые уже давно знакомы с этой фирмой и являются поклонницами бренда.
Они заказывали размер, который всегда заказывали в других закупках.
Последний раз редактировалось: Дарья 55 (Пт Авг 15, 2025 15:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Авг 15, 2025 15:44 Re: Re: AVE RARA – для яркой, современной, уверенной в себе ж...
Мама Фёдора писал(а):
Дарья -спасибо за этот бренд - я ношу его с 2020 года -это невероятные вещи из действительно качественных тканей -в отличии от остальной беларусии- в основном в стиле спорт-шик . Этот бренд молниеносно разбирают с сайтов -прям охочусь за ним. Особенно хорошо продуманы мелочи -замки, пояса на резинках, вообще в лучших традициях таких брендов как BULMER, Gerry Weber/ Жаль, что мало моделей-надеюсь соберем на минималку-пока лето не кончилось
Добавлено: Пт Сен 05, 2025 13:42 Re: Re: AVE RARA – для яркой, современной, уверенной в себе ж...
Добрый день, забрала свой заказ, мои параметры: рост 158, талия 80, бедра 104, грудь 96. Брала брюки 4141/1 и 4136, состав разный, качество понравилось, длину буду убирать, брала 48 размер, сели хорошо, у меня животик, если бы его не было, отлично бы сел и 46 размер. Джемперы все что взяла, однозначно большемерят, один был 46 размера, сел идеально. Поэтому если вы носите 48, то нужно брать 46. Бренд интересный, изделия красивые, уже посмотрела осеннюю линейку, очень понравилась. Я фанат белорусских брендов. Дарье, особая благодарность, за ее вкус и отличную работу
Добавлено: Сб Сен 13, 2025 22:58 Re: Re: AVE RARA – для яркой, современной, уверенной в себе ж...
Мама Фёдора светлашка73
Девочки, спасибо большое за отзывы и за Ваше участие!
Очень рада, что вещи понравились! Надеюсь, что закупка приживется и будет постоянной.
Добавлено: Чт Окт 02, 2025 21:28 Re: Re: AVE RARA – для яркой, современной, уверенной в себе ж...
Дарья, спасибо за закупку и ваше внимание и заботу/
Забрала костюм - невероятно красивый , качество супер!!!
Очень интересные дизайнерские решения, на зиму мягонькие и теплые вещи!!!
И костюм футболка-шорты свозила на море -класс -не жарко, не мнется, стройнит!!
вообщем моя любовь Аве Рара
AVE RARA – для яркой, современной, уверенной в себе женщины
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки