Напоминаю, СБОР ДО СЧЕТА, в заявку войдут только полностью оплаченные заказы, в т.ч. и дозаказы.
Дозаказы можно и нужно оплачивать, не дожидаясь утверждения. С ОПЛАТОЙ НЕ ПОДВОДИМ! ДОЛЖНИКОВ ЖДАТЬ НЕ БУДЕМ!
ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте правила оплаты и заполнения сверки:
При оплате округляйте до рублей по правилам математики
При переводе в строке комментарии - НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ.
Всю информацию указываем только в сверке на форуме.
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ЗАПОЛНИТЬ СВЕРКУ, без этого я не увижу Ваш платеж и заказ в заявку не войдет.
Информация, которую обязательно нужно указать в сверке: ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ БАНК, на который делали перевод. Это позволит избежать лишних вопросов и переписок при отметке платежей
Сумму, последние 4 цифры карты и Имя отчество и первую букву фамилии карты, с которой был произведен перевод, дату и время перевода, номер банкомата (если оплачивали через банкомат (номер есть на чеке)).
Сохраняйте квитанции об оплате до получения товара, БЕЗ КВИТАНЦИЙ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮ.
И какой процент наличия?
я внесла нормальную сумму, если одобряться не все хочу товары, то хочу получить обратно свои деньги сразу, а не через неделя/две/месяц (уже сталкивалась с подобным)
+ я участвую еще в одной вашей закупке, там сбор после счета.
Хотелось бы сразу подбить свои деньги в этих двух закупках.
Maksi1503
Добрый день.
Сегодня еще продолжается сбор денег, счет будет завтра или послезавтра.
Если что-то не войдет в счет, необходимо выслать реквизиты на возврат.
У меня Вы не могли столкнуться с возвратом через месяц, я придерживаюсь установленных з-х дней на возврат после предоставления реквизитов.
По поводу Сп со сбором осле счета: там нечего подбивать, только ждать получения груза, какие-либо разутверждения возможны по итогам разбора - пересорт/недовложения/повреждения при транспортировке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки