Сбор денег 2025-08-26 на карту ТБанка без комиссии (можно по СБП) В сообщении получателю пишем посл.4 цифры карты, с которой сделали перевод. Внимательно заполняем сверку.
<b>Сбор денег</b> 2025-08-26 на карту ТБанка без комиссии (можно по СБП) В сообщении получателю пишем посл.4 цифры карты, с которой сделали перевод. Внимательно заполняем сверку.
Сбор денег 2025-08-27 на карту ТБанка без комиссии (можно по СБП) В сообщении получателю пишем посл.4 цифры карты, с которой сделали перевод. Внимательно заполняем сверку.
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 13:51 Re: Re: 147/2-СИРЕНЬ СБОР 26-27 августа на карту ТБанка
Здравствуйте, при заказе позиции 34 была соверенно друга фотография -тюль до пола, теперь фото кортокой тюли, я заказала 8 позиций, если тюль действительно короткая, то отмените пожалуйста мой заказ полностью. Увидела, что изменили фото после того, как оплатила.
Я понимю, что отказаться уже нельзя, но фотография ввела в заблуждение и 8 шт. короткой шторы мне не к чему.
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 13:57 Re: Re: 147/2-СИРЕНЬ СБОР 26-27 августа на карту ТБанка
размеры тюля были изначально указаны ( я тоже заказала стр 34), в описании закупки про фото также было сказано, что они могут не соответствовать. я не орг, но всегда шокирует, что люди не читают, а потом претензии
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 14:23 Re: Re: 147/2-СИРЕНЬ СБОР 26-27 августа на карту ТБанка
Вредина писал(а):
размеры тюля были изначально указаны ( я тоже заказала стр 34), в описании закупки про фото также было сказано, что они могут не соответствовать. я не орг, но всегда шокирует, что люди не читают, а потом претензии
1. Размер указан 210 на 150 и где тут длина и ширина не понятно
2. я всегда ищу заказываемую в СП по названию в поисковике и в этот раз именно так сделала, по поиску на сайте поставщика мне отобразилось фото с длинной шторой.
3. Я обратилась с просьбой, а не претензий к организатору закупки, так как я понимаю, что счета еще нет. Ваши комментарии тут совершенно не уместны, как совершенно верно заметили, Вы не организатор закупки, держите их при себе и не поражайтесь без причины!!! Я Вас уверяю, что я очень опытный и постоянный участник закупок. Если бы заказала 2 шт. выкупила, не велика сумма, но у меня 8 позиций.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки