Зарегистрирован: 13.07.2010 Сообщения: 926 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:05 Re: Ушки на бедрах
А я, начитавшись положительных отзывов, прикупила массажер
Цитата:
Relax and Tone
В добавок купила в Л*е*т*у*а*л*е* отличные средства от компании Ve*nus (там дневной, ночной гель).
В общем за 2 недели ежедневного массажа по 10-15 мин (на большее пока нет времени ), по бедрам ушло 2-3 см, живот 3 см. "Уши" стали меньше, это тоже моя самая большая головная боль
Зарегистрирован: 13.07.2010 Сообщения: 926 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 16:45 Re: Ушки на бедрах
Александра Захарова писал(а):
а я сегодня банки купила. 2 шт- 79 руб)))завтра начну
Банки - это жесть. Вот так они выглядят, кто не видел: (ссылка не работает)
Сам когда делаешь - жалеешь себя. Я ходила на массаж с этими банками, и меня никто не жалел Больно до слез. И еще я бы не рекомендовала делать массаж с банками летом, они оставляют приличные синяки, ИМХО!!!
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 7:14 Re: Ушки на бедрах
По моим ощущениям, ушки хорошо убираются упражнениями из каланетики. и не дико сложно и 2 раза в неделю можно позаниматься. Ну и конечно массажер, когда проблема была сильная (щас ттт поменьше) я пользовалась обычным советским, такие колёсики на роликах.
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 23:39 Re: Ушки на бедрах
Janne_Sam писал(а):
А я, начитавшись положительных отзывов, прикупила массажер
Цитата:
Relax and Tone
В добавок купила в Л*е*т*у*а*л*е* отличные средства от компании Ve*nus (там дневной, ночной гель).
В общем за 2 недели ежедневного массажа по 10-15 мин (на большее пока нет времени oops ), по бедрам ушло 2-3 см, живот 3 см. "Уши" стали меньше, это тоже моя самая большая головная боль
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 15:27 Re: Ушки на бедрах
Девочки, как вы этими банками делаете!!!???!!! Сколько силы и воли надо иметь!!! Я так орала так орала...... На меня муж садился сверху, что бы не вырвалась и делал, потом говорил - это я для тебя же стараюсь. После 5 раз массажа я чуть не умерла, банки 2 года уже просто валяются....... Может мне только таааак больно????
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 15:38 Re: Ушки на бедрах
А еще мне нравится заниматься с Синди Кроуфорд, особенно ее выпады для ног. Я вообще только ногами и занимаюсь, те занималась. Сейчас запретили врачи, даже бассейн нельзя ииии полезло все и ушки и жопки и между ножек.........А еще когда мне было 14 лет я первый раз на фитнесс пошла, такой был тренер, просто супер, посмотрел и сказал нужно только одно упражнение для ног: ноги на ширине плеч и делать выпады влево и вправо, сначала посередине упираться о пол руками, а потом без рук. Дошло у меня до 200 выпадов на ногу. И с Синди делала выпады вперед. Делала каждый вечер, за 2 недели все подтянулось. Перед свадьбой еще чай канкура пила и вообще 42 кг замуж выходила. Платьев не было на меня, пришлось шить..... Эти упражнения всегда делала, а теперь смотрю, как жиреюююю
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 17:07 Re: Ушки на бедрах
А мне вот банки противопаказаны, недьзя говорят при варикозе, делать, а у меня это наследственно, да еще после родов осложнение...
Так и валяется эта банка...
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 0:31 Re: Ушки на бедрах
Алефтинка писал(а):
ноги на ширине плеч и делать выпады влево и вправо, сначала посередине упираться о пол руками, а потом без рук. Дошло у меня до 200 выпадов на ногу. И с Синди делала выпады вперед.
можно поподробней, что-то я не совсем поняла как это делать??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки