Эх Болгария!!!!! 3 раза там была до замужества на Солнечном берегу красота,кайф! 2 раза была в одном отеле Юнона назыаается,все разы летала без питания вообще,питалась в местных ресторанах,кафе,блинчиками и всякое такое
И всегда брала двухместный номер,но жила одна,выкупали так сказать второе место.
А щас семья,муж ребенок,вот тепрь думаю когда и как лучше ехать в Болгарию, чтоб не сильно накладно было для семейного буджета?
Поделитесь информацией,неверняка за 3 года что то изменилось.
Мари28
может составите нам компанию в летнем отдыхе в Болгарии? Србираемся с дочкой в июне-июле, в первый раз,одни....боязно,а вы уже бывали..если надумаете,пишите в ЛС
Девочки подскажите а кто-нибудь ездил в Болгарию не по путевки, а сам, арендуя аартаменты или виллы? Мы хотим поехать в этом году именно так, хочеться узнать, может кто знает хорошие места и людей, которые сдают квартиры, апартаменты или виллы. Мы собираемся двумя семьями и даже предложения через интернет заманчивые, а вот если напрямую я думаю вообще выгодно?
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 16:21 Re: Болгария
annaksandra
Мы два года назад ездили, арендовали апартаменты в Константин и Елена. Выгода есть, если ехать надолго: от 3-х недель.
А Вы с местом уже определились?
@Elis@
Конкретно с местом нет, но хотелось бы прилететь в Бургас и где-нибудь недалеко разместиться. А что именно вы арендовали, какие апартаменты, сколько стоили и как там с питанием. Мы и хотим минимум недели на три
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 17:25 Re: Болгария
annaksandra
мы были недалеко от Варны. Стоило: около 30 евро в день за апарты с кухней (на 4 чел. рассчитано).
Вам ИМХО стоит посмотреть Поморие или Обзор. В Несебре и Созополе хуже пляжи, хотя, конечно, колоритно, ничего не скажешь.
У подруги в прошлом году мама с сыном были месяц в Поморие по моей наводке, остались очень довольны.
Почитайте здесь http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=22
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 9:33 Re: Болгария
Мари28
Это сложно, два года прошло , я досконально не считала каждый потраченный лев, к тому же цены на билеты выросли - информация не будет настолько актуальной.
Посмотрите сами у S7 (мы им летели, было около 25 - туда обратно я и дочь 2 лет), это из Москвы. В Болгарию еще чартеры летают, но нам не хотелось с ними заморачиваться, да и без тура их не легко в сезон купить (мы были в июле). Отдельно страховка и визы. Визы делала девочка в Питере (у нас питерская прописка), она нас к своей группе добавила, обошлось без лишних документов (спасибо ей огромное).
Список документов на визу есть на сайте визового центра http://www.bulgariavac.ru/
Еда в Борлгарии не дорогая, у нас обед с салатом, горячим, десертом, водой и бокалом вина был около 300 руб. Я почти сама не готовила.
Последний раз редактировалось: @Elis@ (Ср Мар 23, 2011 15:12), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 9:38 Re: Болгария
Помню мне еще вот это место приглянулось http://bg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=14018
но это скорее с детками постарше, Соне на тот момент было 2 года, и я с коляской Несебр не рассматривала.
Зарегистрирован: 12.04.2009 Сообщения: 166 Откуда: Куйбышевский р-н 20 линия- Омская
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 18:50 Re: Болгария
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можем ли мы прямым рейсом лететь в Болгарию в сентябре? Какая примерно будет стоимость дней на 10? 2 взр и ребенок 3 года?
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 15:56 Re: Болгария
JaneG,
прямые вылеты есть в Болгарию из Екатеринбурга и Новосибирска.
по стоимости на троих на 10-14 ночей будет где-то 60 000 руб. - екатеринбург, новосибирск - около 70-ти т.р.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки