Такой комплект приобрела. Точно как на фото. Очень довольна, давно такой хотела, еще и по акции. Размер соответствует, на 44 взяла Мку, хотела посвободнее, так и вышло. 46р точно будет отлично, так что есть куда расти)))
Комплект и халат Виктория Джоли. Обалдеть, какая прелесть. В размер, мягкий, струящийся, няшный такой. Цены смешно низкие. Спасибо Оргу Маме. Неповторимо для меня. Слежу за Вашими СП и участвую. Всё супер!
Туника Тропикана, как на картинке, в размер, легкая, приятная, качество супер, цена нереально низкая 710 руб. Спасибо. Ваши СП самые нужные и бюджетные
Заказала 925 Коррекция Комбидресс.
Пришла другая модель. Из описания соответствует только цвет.
Организатор отказалась решать вопрос возврата.
Выставлен а пристрой.
Как-то так..
Миа-Миа - бренд который подтверждает качество своей продукции годами. Идеальная посадка, комфортная одежда, ткани изумительные всегда - даже полиэстер такого качества, что летом в нем комфортно.
Отдельную благодарность хочу выразить организатору Галине!
В крайнем выкупе, выдача осуществилась почти "в самолет", хотя я уже не надеялась получить к отпуску свои наряды.
Галина, спасибо за ваш труд и выбор таких качественных поставщиков по приятным ценам!
Миа-Миа - бренд который подтверждает качество своей продукции годами. Идеальная посадка, комфортная одежда, ткани изумительные всегда - даже полиэстер такого качества, что летом в нем комфортно.
Отдельную благодарность хочу выразить организатору Галине!
В крайнем выкупе, выдача осуществилась почти "в самолет", хотя я уже не надеялась получить к отпуску свои наряды.
Галина, спасибо за ваш труд и выбор таких качественных поставщиков по приятным ценам!
Большое спасибо за отзыв.
Благодарю за теплые слова! Очень приятно!
Буду рада вас видеть, приходите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки