у нас ситроинку старенький, от мамы перешел по наследству))
я детям пюре делаю, мужу - манты в основном, а себе - рис с овощами... вкусно получается)) из функций тока таймер))
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 16:51 Re: Пароварка
LeMURRka
если не секрет, скажи какую модель Теваль купила? Я сейчас загорелась купить 4001 модель, она как-то подороже, а щас почитала отзывы в нете, есть и негативные.
Советовать,конечно,сложно..Но,например,моя свекровь купила себе соковыжималку за 10000(не помню фирму),а я за 2000 Тефаль.Через 2 месяца она свою кому-то задарила и купила такую,как у меня.Дороже-не есть лучше.
Сравни характеристики пароварки и цены,подумай,нужны ли тебе доп.функции за которые и переплатишь..
Вот как-то так
Задалась целью купить пароварку.
Меня интересует какая пароварка наиболее приемлемая по качеству и цене? читала неплохие отзывы о Браун. кто что о ней может сказать? посоветуйте, девчонки
по себе знаю,что сложно выбрать. Тем более сейчас-большой выбор и качественной, и не качественной техники. Мы маме на юбилей выбирали хлебопечку. Так же через интернет сначала.
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 18:49 Re: Пароварка
Мне муж подарил пароварку Тефаль, я очень довольна! 3 яруса, запахи не смешиваются, есть функция поддержания температуры блюда после приготовления!! Я обычно в ней готовлю одновременно рыбку, курочку и рис
Я вот тоже собралась приобрести пароварку, но вот с маркой и моделью этой штуковины еще не определилась. Подскажите плиз, на какие детали при ее выборе следует обратить внимание (мощность, объем чаши, доп функции). Может еще какие нибудь интересные примочки есть у этой техники...
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 15:58 Re: Пароварка
пароварка самый просто прибор из быт. техники. ничего особенного и заморачивающегося. это не мясорубка, и не миксер,например, чтоб обращать внимание на мощность. обычный пластиковый корпус и 2 и более отделов(чаш). всё.в основном отличии есть ли поддержка температуры после приготовления. для меня эта функция в пароварке не нужная, поэтому у меня самая простая scarlet SC 343
я в ней готовлю только пельмени, манты и всё такое подобное. пищу на пару не готовлю рис варю в рисоварке, так что чашей для риса не пользуюсь вообще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки