Здравствуйте ...Очень интересны ваши отзывы о покупке в этом магазине ..покупала такой набор на Озон...из двадцати имеют лёгкий аромат штук шесть...но и не надолго...не как указано продавцом ( 12 часов)...минут 5...какие то 10...остальные вообще не имеют запаха....Интересно,как у вас..
vereikinaira
Здравствуйте.
Я себе брала несколько спреев по 3мл.
Сегодня вот таким пшыкнулась)
К вечеру еще чувствую, по самому запаху не подскажу, брала ароматы которых у меня не было.
заказала мужской набор маленьких флакончиков в количестве 5 штук. меня все устроило. некоторые ароматы никогда не пробовала, сравнить не с чем, но те которые знаю - очень схожи. а так прикольно, разнообразно. долго пахло на руке когда брызнула на пробу. не ждала чего-то сверхъестественного как многие хотят за такую цену, но разочарование не получила. буду заказывать еще. спасибо Оргу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки