Дарья 55
Дарья, добрый вечер! помогите с размером, чего то я засомневалась. у дочери рост примерно 166см , у нас комбез зимний от никастайл 164 ей хорошо, плащ и костюмы трикотажные 170 ей опять хорошо, она одевает мое пальто зимнее размер 164 от никастайл ей хорошо , но маленько узковато потому что пальто такого фасона (ПАЛЬТО пуховое 6з9424 молоко), какой размер нам взять посоветуете?
Дарья 55
Дарья, добрый вечер! помогите с размером, чего то я засомневалась. у дочери рост примерно 166см , у нас комбез зимний от никастайл 164 ей хорошо, плащ и костюмы трикотажные 170 ей опять хорошо, она одевает мое пальто зимнее размер 164 от никастайл ей хорошо , но маленько узковато потому что пальто такого фасона (ПАЛЬТО пуховое 6з9424 молоко), какой размер нам взять посоветуете?
Добрый вечер!
Замеры смотрели на сайте?
Измерьте, свое и сравните с сайтом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки