Добавлено: Ср Дек 10, 2008 22:44 Re: Музыкальные занятия
Совсем не в тему, удалим потом это сообщение.
Как-то во время учебы в универе слышу техничка орет как полоумная: куда прешь грязными ногами, совсем мозгов нет и т.д. и т.п. Заглянула в тот коридор, а там стоит наш декан, опустил голову как провинившийся школьник и еле слышно чего-то там оправдывается.
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 11:04 Re: Музыкальные занятия
Созвонилась я с ними -в фольклорной группе сейчас 12 человек больше не возьмут, сказали звонить после НГ, если освободится место то нас возьмут (я сказала что Ксении в январе 4г. будет ). Так что буду звонить после НГ.
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Сб Май 16, 2009 11:10 Re: Музыкальные занятия
Мы сегодня ходили в "Жемчужину" В ДК Малунцева, в первый раз....Детки играют на ложках, поют, водят хороводы, даже частушки разучивают! А мы сидели скраю и "боялись".... Кое-что я делала сама (вообще на ложках играть не умею ), кое-что пыталась Машиными руками сделать...всё равно "бюся" (боюсь)... Думаю теперь, идти ли опять...в некоторые моменты она явно заинтресовалась, но вместе с детками ничего делать не хотела. По-моему она была вообще в шоке! Когда спрашивала её, пойдём ли ещё раз, говорила "да"
Добавлено: Сб Май 16, 2009 11:25 Re: Музыкальные занятия
МарусинаМама
если она говорит "да", значит, ей интересно, но она боится, т.к. это нечто незнакомое и она не знает, как себя нужно вести. Просто походите, посидите в стороне, понаблюдайте, что-то вместе делайте. Мы так полгода ходили, ей было 2,6, так до 3 лет рядом силдели и в танцах вместе танцевали (прикольно, когда папа водил-она заставляла папу танцевать, так танцевали дети и наш папа, а остальные мамки ржали-для папы это тоже проработка комплексов хорошая была )
Добавлено: Сб Май 16, 2009 20:26 Re: Музыкальные занятия
МарусинаМама
Вам нужно сходить еще раз. В"Жемчужинке" дети некоторые не сразу понимают что от них требуется. Несколько занятий они только вникают, впитывают новую информацию...
Добавлено: Сб Май 16, 2009 22:28 Re: Музыкальные занятия
МарусинаМама, мы примерно в вашем возрасте ходили (чуть помладше) . Я с Верой сидела рядом и ложками ей стучать помогала, а потом папа с ней несколько раз ходил: и ложками стучал, и хороводы водил за ручку одна она никак не соглашалась. А потом забросили
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Сб Май 16, 2009 22:57 Re: Музыкальные занятия
irisomsk
вот! И я с ней ходила и в хороводы, и на бубне стучать и везде в общем....дома дала ей ложки,Маша стучала с удовольствием, по полу даже! Значит все-таки не даром всё
А я посмотрела на красавицу-девочку, постарше нас: прыгает перед занятием, радуется,танцует с удовольствием, даже сольно что-то спела....и...тоже так хочется
Добавлено: Пн Май 18, 2009 8:53 Re: Музыкальные занятия
Музыкальная школа на Кр. Пути.
Занятия с 5 лет. Серьездные. Первый год можно без инструмента. Сольфеджио, хор, хореография ,вокал (поют вдвоем с преподавателем). А можно и с инструментом.
Мы попробуем с осени.
Добавлено: Чт Май 28, 2009 14:18 Re: Музыкальные занятия
Мы сходили на прослушивание. Комиссия из 3-х человек
С Софьей договорились заранее, что она должна спеть песенку и не бояться.
После прослушивания она позвонила мне на работу возбужденная и рассказала, что её просили петь, она играла на рояле и отбивала ритм.
Сделала комиссии замечание, что песенку её просят петь слишком детскую ("Едет, едет паровоз"), а ей уже почти 5 лет. Как я поняла, начало с разных ноток, которые играют.
Вобщем, всё довольно серьездно, хотя, думаю, что там всех в итоге берут .
Сказали, что желательно купить к осени инструмент, на что наша няня спросила:"А что, вы считаете, что нам нужно ходить и прям сразу на инструмент?" На что ей сказали, что они настоятельно нам это рекомендуют, т.к. у нас оказывается очень хорошие данные
Попробуем, посморим .
Добавлено: Чт Май 28, 2009 14:50 Re: Музыкальные занятия
МАсика
надеюсь взять у знакомых для начала. Может и ненадолго
Петь не стеснялась, но возмутило, что песня очень детская. Ей хотелось "Крылатые качели" спеть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки