Во Флагмане в ЦРП есть, называется не нимблер, а как-то проще, но принцип действия тот же что и нимблера "NUBY". И цена ну очень РАЗУМНАЯ 90-100 руб!!!
у нас был ниблер, фирмы "nuby" очень хорошая штука, только нам совсем не на долго понадобилась, зубки активно полезли.. Я бы так сказала, у кого зубиков нет вообще не заменимая вещь!!!
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 14:19 Re: Нужен ли нимблер нашим детям?
купила давно, а штука не понравилась сыну. пролежала год. НЕдавно достала, показала. Так он непересавая грызет. Яблоки трескает только через эту штуку. С нею больше съедает. а если четвертину яблока в руки дать пару раз укусит и выкидывает) Сейчас это у нас как вкусная игрушка.
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 17:36 Re: Нужен ли нимблер нашим детям?
пока у нас зубов не было просто отличная штука, хамкает там деснами ничем не подавится 100% можно даже сильно не присматривать. а потом зубы полезли и начали цепляться за сетку она сама отказалась, так что не могу представить как ребенок может не научиться из-за нее есть твердую пищу зубы начинают лезть в 6 месяцев в среднем многие в это время только начинают прикорм, о какой твердой пище может идти речь??? конечно если годовалый ребенок полный рот зубов сосет эту штуку то стоит задуматься
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 16:10 Re: Нужен ли нимблер нашим детям?
А я и не знала что это. Когда старшую растила, таких не было.
Рассказывали, что в старину, бабушки, когда мама уходила на работу, пережевывали хлеб, заворачивала в марлечку и давали младенцам. Жёванки называлось.
Все новое - это усовершенствованное и разрекламированное старое.
Добавлено: Вт Май 31, 2016 3:14 Re: Нужен ли нимблер нашим детям?
Я купила ниблер с силиконовой сеткой,очень довольна.зубов еще нет,но деснами откусывает кусочки от фруктов и давится,поэтому даю в ниблере. банан,грушу смакует. яблоко тру на терке,так сочнее)) плюс можно с печенькой или с морковью вареной.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31434 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Вт Май 31, 2016 22:28 Re: Нужен ли нимблер нашим детям?
АнтониаА писал(а):
А я и не знала что это. Когда старшую растила, таких не было.
Рассказывали, что в старину, бабушки, когда мама уходила на работу, пережевывали хлеб, заворачивала в марлечку и давали младенцам. Жёванки называлось.
Все новое - это усовершенствованное и разрекламированное старое.
Да, мне тоже бабушка моя про такое рассказывала.
А сами сеточкой пользовались, забыла каой фирмы. Вещь очень удобная, дети хорошо из нее кушали.
Настолько разные мнения об этой "штучке", что я в растерянности....
Наш семейных доктор - ЗА. Объясняет тем, что жесткая сеточка стимулирует кровообращение в деснах, снимает зуд.
Другой (не менее авторитетный для меня) врач - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Свою позицию аргументирует тем, что РЕ никогда так не научиться жевать твердую пищу, впоследствие возникнут проблемы... Вроде тоже правильно, но нам пока жевать не чем - зубов нет и не придвидится еще в течение месяца. Может нам нимблер в помощь?
Омскмамочки, поделитесь опытом!!!
Ага, прямо никогда и не научится... Все когда-нибудь начинают жевать. Мой ниблер очень уважал. Потом стал яблочко-банан сам грызть. Сейчас 4 года - жует, я вам скажу, и еще как)))
Со старшей дочкой я о таком и не знала. Младшей покупали- очень мне нравился, моя всегда давилась целыми кусками - если банан целый дать, то обязательно подавится! А с ниблером красота! Мне пригодился. Покупала силиконовый, его мыть проще и не нужно так часто менять. А жевать со временем, конечно, научились. Сам ниблером нужен на небольшой срок.
Без ниблера можно вполне обойтись.
Как и без остальных благ цивилизации)
Мне со всеми тремя детками пригождался. На первое знакомство с фруктами.
Очень удобно. ребенок сам держит, ничего не выскакивает из рук, а мама не переживает что ребенок подавится.
Силиконовый удобнее мыть
сын из двух (силиконовый и простой с сеточкой) - выбрал обычный с сеточкой.
у девочек тоже были простые сеточки. Про силиконовые тогда не знала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки