Добавлено: Чт Ноя 13, 2025 0:39 Re: Re: 204 Ralf Ringer. Выдача- см. календарь и сверку
Леди Сотофа
Хочу оставить обратную связь по закупке:
У меня на коробке оказалось написано « с отл.по внешнему виду»
Понятно что распродажа прошлых коллекций, но эта информация наверняка была в открытом доступе и мне бы хотелось узнать об этом до покупки, потому что по факту оказалось, что у туфлей разная ширина плюсом сюда мелкие дефекты стельки. Зная об этом заранее я бы вероятнее всего воздержалась от заказа. Поэтому просьба к вам такие нюансы подсвечивать перед бронированием.
Добавлено: Пт Ноя 14, 2025 0:14 Re: Re: 204 Ralf Ringer. Выдача- см. календарь и сверку
Ок,прочитала про категорию, значит я ошибочно связала дефекты обуви с пометкой ОВ. Но я делала заказ и у этого арт не стояла ОВ, а пришло с ней. В целом поняла что дефекты явно не связаны с О, видимо так повезло((
Просто это не первая пара в этой закупке и ни разу мне еще не попадались вещи с косяками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки