Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

178/4 Креветки и Форель ВЫДАЧА в црп ок 19/11
Выдача 2025-11-19 (выдача в црп ок)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Еда и все для кухни ->

Поделиться:
Автор Сообщение
pirinka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 15:20    Re: Re: 178/4 Креветки и Форель ВЫДАЧА в црп ок 19/11 Ответить с цитатой

Мама_Ники писал(а):
Просто я очень сильно специф запахи не воспринимаю и по этой причине не беру рыбу с групп хакасия, киргизия. запах тины в рыбе
в этой рыбе запаха не было совсем никакого, обычный легкий запах рыбы.

А то, что выше написали про креветки, что они старые и несколько раз размороженные, то это просто мягко сказано, не соответствует действительности на 1000%. они наисвежайшие, я лично развешивала каждую коробку.

Креветки заказывала тоже, к ним у меня вопросов нет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
luik
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 16:19    Re: Re: 178/4 Креветки и Форель ВЫДАЧА в црп ок 19/11 Ответить с цитатой

У нас тоже торчали кости из рыбы и шкура отходила oops .

Винни-Пух
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 18:52    Re: Re: 178/4 Креветки и Форель ВЫДАЧА в црп ок 19/11 Ответить с цитатой

Мы тоже засолили одну форельку,муж-спец!Не смог даже ее аккуратно разделать,вся разлезлась в руках.Кости торчат,мясо по пластинкам расползается.Вкуса никакого.Вторую решила запеку лучше целиком с травами и пряностями.Поэтому решила больше не рисковать,отказалась от икры. cry

Мама_Ники
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2025 2:10    Re: Re: 178/4 Креветки и Форель ВЫДАЧА в црп ок 19/11 Ответить с цитатой

Очень жаль, что сразу никто не написал.
выдали более 500кг, 250 участников.
и через неделю 6 отзывов с разочарованием

pirinka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2025 18:00    Re: Re: 178/4 Креветки и Форель ВЫДАЧА в црп ок 19/11 Ответить с цитатой

Я вам сразу и написала, т.к. забрала на Маркса 19.11 днём, а 21.11 утром я отзыв оставила. Кто-то может забрал 15.11 со склада, а приготовил позже.
Рада, что у кого-то была другого качества рыба. А нам, 6 "счастливчикам" не повезло

Ирина мама Дуняши
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2025 20:47    Re: Re: 178/4 Креветки и Форель ВЫДАЧА в црп ок 19/11 Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Взяла 4 рыбы, каждая чуть больше 1.5 кг. 3 заморозила, четвертую сегодня разморозила и разделала. Рыба какого-то серого цвета со специфическим запахом. Кости так же, как у девчат, отошли от мяса. Не знаю, как будет в готовке, но солить как-то страшновато.
В воцапе в группе так же не состою, в первом посте минимум информации.
Что сказать... 4 с лишним тысячи коту под хвост....
Брала себе рыбу, дочери и маме со свекровью, стыдно отдавать.
Будет мне уроком!
Заказала до этого ещё горбушу, интересно, что там будет...прям рулетка.
Печально...

сильвер
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2025 8:42    Re: Re: 178/4 Креветки и Форель ВЫДАЧА в црп ок 19/11 Ответить с цитатой

Добрый день!
Я тоже вчера разморозила одну форель, хотела посолить, но не решилась, кости все отошли, цвет какой-то серо-белый, само мясо мягкое, ну и запах странный, сделала филе положила в морозилку, не знаю что теперь с ней вообще делать. Зашла почитать тему...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Еда и все для кухни ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: