Добавлено: Пт Ноя 21, 2025 15:20 Re: Re: 178/4 Креветки и Форель ВЫДАЧА в црп ок 19/11
Мама_Ники писал(а):
Просто я очень сильно специф запахи не воспринимаю и по этой причине не беру рыбу с групп хакасия, киргизия. запах тины в рыбе
в этой рыбе запаха не было совсем никакого, обычный легкий запах рыбы.
А то, что выше написали про креветки, что они старые и несколько раз размороженные, то это просто мягко сказано, не соответствует действительности на 1000%. они наисвежайшие, я лично развешивала каждую коробку.
Креветки заказывала тоже, к ним у меня вопросов нет.
Добавлено: Пт Ноя 21, 2025 18:52 Re: Re: 178/4 Креветки и Форель ВЫДАЧА в црп ок 19/11
Мы тоже засолили одну форельку,муж-спец!Не смог даже ее аккуратно разделать,вся разлезлась в руках.Кости торчат,мясо по пластинкам расползается.Вкуса никакого.Вторую решила запеку лучше целиком с травами и пряностями.Поэтому решила больше не рисковать,отказалась от икры.
Добавлено: Вс Ноя 23, 2025 18:00 Re: Re: 178/4 Креветки и Форель ВЫДАЧА в црп ок 19/11
Я вам сразу и написала, т.к. забрала на Маркса 19.11 днём, а 21.11 утром я отзыв оставила. Кто-то может забрал 15.11 со склада, а приготовил позже.
Рада, что у кого-то была другого качества рыба. А нам, 6 "счастливчикам" не повезло
Добавлено: Вс Ноя 23, 2025 20:47 Re: Re: 178/4 Креветки и Форель ВЫДАЧА в црп ок 19/11
Добрый вечер!
Взяла 4 рыбы, каждая чуть больше 1.5 кг. 3 заморозила, четвертую сегодня разморозила и разделала. Рыба какого-то серого цвета со специфическим запахом. Кости так же, как у девчат, отошли от мяса. Не знаю, как будет в готовке, но солить как-то страшновато.
В воцапе в группе так же не состою, в первом посте минимум информации.
Что сказать... 4 с лишним тысячи коту под хвост....
Брала себе рыбу, дочери и маме со свекровью, стыдно отдавать.
Будет мне уроком!
Заказала до этого ещё горбушу, интересно, что там будет...прям рулетка.
Печально...
Добавлено: Пн Ноя 24, 2025 8:42 Re: Re: 178/4 Креветки и Форель ВЫДАЧА в црп ок 19/11
Добрый день!
Я тоже вчера разморозила одну форель, хотела посолить, но не решилась, кости все отошли, цвет какой-то серо-белый, само мясо мягкое, ну и запах странный, сделала филе положила в морозилку, не знаю что теперь с ней вообще делать. Зашла почитать тему...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки