Добавлено: Вс Ноя 23, 2025 14:35 Re: Re: ЦР МАНГО / ** работаем без выходных с 9 до 21
Здравствуйте. Прошу не начислять за хранение по СП: 288 Полотенца_Вафля_ в связи с тем, что в настоящее время нахожусь на больничном не могу прийти в ЦР
Добавлено: Пн Ноя 24, 2025 8:55 Re: Re: ЦР МАНГО / ** работаем без выходных с 9 до 21
Доброе утро!
23.11.2025 не выдали закупку 94. Быт.химия из КИТАЯ ХИТЫ продаж Выдача в ОК с 21.11, оплату за выдачу внесла. Проверьте, пожалуйста.ю сегодня заеду.
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 19:20 Re: Re: ЦР МАНГО / ** работаем без выходных с 9 до 21
Добрый вечер, Спасибо 32 легендарная Патрисия наил, раздача 29.11, болеем всей семьей, нет возможности приехать, не начисляйте, пожалуйста, за хранение, огромное спасибо!!!
Добавлено: Сб Дек 13, 2025 22:25 Re: Re: ЦР МАНГО / ** работаем без выходных с 9 до 21
Отвратная девушка сидит у вас на пункте. Пришла выкупить и доплатить и, так как давно не покупала через ОМ, сказала название закупки. В ответ мне таким надменным тоном было сказано, чтоб я назвала свой НИК!!!
Но бумеранг прилетел быстро. После того как выдала неверно сдачу пыл поутих!!!
Очень хотелось бы напомнить, что на омскмаме я не беру взаймы, а, помимо того, что хочу купить выгоднее, еще и помогаю зарабатывать! Меня не надо «облизывать», но хотелось бы просто приветливой улыбки в ответ на свою!!!
Добавлено: Вс Дек 28, 2025 10:46 Re: Re: ЦР МАНГО / ** работаем без выходных с 9 до 21
Эленка83 писал(а):
Отвратная девушка сидит у вас на пункте. Пришла выкупить и доплатить и, так как давно не покупала через ОМ, сказала название закупки. В ответ мне таким надменным тоном было сказано, чтоб я назвала свой НИК!!!
Но бумеранг прилетел быстро. После того как выдала неверно сдачу пыл поутих!!!
Очень хотелось бы напомнить, что на омскмаме я не беру взаймы, а, помимо того, что хочу купить выгоднее, еще и помогаю зарабатывать! Меня не надо «облизывать», но хотелось бы просто приветливой улыбки в ответ на свою!!!
Здравствуйте.Приносим вам свои извинения за плохое обслуживание.Этот сотрудник больше не работает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки