закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
48%
[ 12 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
4%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
4%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
4%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
32%
[ 8 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
8%
[ 2 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 25
Автор
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 20:15 Re: Re: Краса Сибири
заказывала Платье 3436 Красивое платье из нежнейшего трикотажного полотна. Ткань с добавлением люрекса. Юбка на подкладе. состав ткани 65 % полэстер 30 % вискоза 5% лайкра. размер 48. мне оказалось большое.подойдет на полный 48-50 и рост выше 168 и грудь большого размера.тк ткань верха немного просвечивает.
Последний раз редактировалось: Олечка ЗиК (Вс Янв 02, 2022 9:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Янв 02, 2022 0:27 Re: Re: Краса Сибири
Заказываю платья в Краса Сибири уже больше года, все платья мне очень нравятся и по качеству и по фасону, и главное как на мне все сидит!! На мои ОГ 82, ОТ 66, ОБ 92 заказываю всегда 42 размер. Заказывала Платье 4055 - ткань приятная, все идеально село по фигуре, Платья 4172 , Платье 4321, Платье 4347, Платье 4360, Платье 4552, Платье 4557 Платье 4545. Многих моделей уже нет сейчас на сайте... Платье 5018 немного в талии большевато, но оно и полуприлегающего силуэта. с поясом идет. Платье 4861 очень притяное к телу, из замши, сидит идеально, как влитая, нигде ничего не тянет и складочек нет. Платье 4424 пришел пересорт по цвету, но в целом мне и он тоже понравился, красивый и насыщенный. Платье 4085 ткань тянется.
Добавлено: Пн Июл 25, 2022 15:29 Re: Re: Краса Сибири
Здравствуйте, подскажите, что произошло с размерностью. Ваш постоянный покупатель уже не первый год и всегда заказывала 42 размер даже не задумываясь. Всегда было все идеально. В этот раз забрала свое платье (4449): качество как всегда на высоте, но вот размер явно не 42. Что делать, даже не знаю, кому можно его пристроить, где найти такую Дюймовочку с осиной талией. Даже рукава тесные. Может как-то с поставщиком пообщаться по размерности. Жалко денег и куда деть его теперь?
Добавлено: Ср Сен 06, 2023 15:42 Re: Re: Краса Сибири
Заказывала летнее платье 48р-ра на свой 48р-р, платье полноразмерное или даже большемерит, мне оказалось большое. Цвет на фото и в описании голубой, на самом деле какой-то грязно-зелëный. Расстроена
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 9:23 Re: Re: Краса Сибири
Получила водолазку, брала по распродаже. Вискоза. На картинке показалось что в рубчик, но по факту гладенькая, чуть просвечивает. Но классная, на высокий рост 176 вообще супер!в общем я довольна
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 23:22 Re: Re: Краса Сибири
Приобрела модель 72 ужасный маломерят. Заказывала 60размер. По факту 56 или ещё меньше. Кое как натянул. Хотя покупаю 58размер обычно. Качество изделия очень приятное. И цветы хороши. Но теперь не поносить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки