Заказывала 2 вида штор в этой СП. Сложно, конечно, онлайн заказывать - ткань никак не пощупать
1) ФШГБ001-14299 Фотошторы Прибой 145*260 см, 2 шт. На фото берег моря, без пальм, просто линия пляжа, море, небо.
Пришел такой же рисунок, только цветопередача хромает, песок напечатали розового цвета желтой и серой красок пожалели, поэтому песочный цвет не получился Море и небо нормальные - синее и голубое ) В общем, заказывала на свой риск, поэтому не в претензии. Ткань габардин тонкая, будет просвечивать. В целом, впечатление не "Ах!", но за 1200 руб пойдет - буду под настроение вешать эти шторы.
2) На распродаже покупала Шторы новогодние "Смешарики" - ФШБЛ001-11523 Фотошторы Встречаем Новый год , 145*260 2 шт. Это оказались шторы Блэкаут. Вот эти шторы понравились очень - ткань плотная, действительно свет не пропускают почти совсем. В детской теперь, как и положено, темно ночью. Рисунок совпадает, дефектов особых нет. Огорчило немного клейкая полоса посреди шторы, не знаю из-за чего она там появилась. Пока повесила с клеем - визуально не очень видно, потом подумаю как избавиться от нее.
Теперь хочу в остальные комнаты такие же шторы Блэкаут - качество хорошее. Меньше 1000 руб на распродаже были.
Спасибо Оргу за отличную СП - все хорошо организовано
Optimistka
спасибо за подробный отзыв и участие
ну, вот... так ждали этот Прибой....
передам отзыв поставщику
стоковый блэкаут разобрали быстро)
пара однотонных комплектов есть в пристрое по распродажной цене 2875р
обычная цена 4500р у них была
размер 200*270 см, 2 шт - на большую комнату
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки