Масло elizavecca farmer piggy брала ранее нравились.
Масло elizavecca farmer piggy rose hip oil 100% 30мл. Срок годности до 11.2022.rose hip oil 100% 30мл. воняло рыбьим жиром....
Добавлено: Чт Май 25, 2023 14:25 Re: Re: ДИСКОНТ!!! Косметика из Кореи!
Преобрела в СП 94 Маска для волос с экстрактом черного чеснока BLACK GARLIC INTENSIVE ENERGY HAIR PACK 1000мл. Срок годности до 11.2023. Скидка 50% , сок годности нормальный, но она подсохла наверное)) по помпе не поднимается, думала что помпа нерабочая но когда открыла то увидела что ее нужно чем то выковыривать оттуда)) впервые с таким сталкиваюсь, были погрешности но в мелочевке, а здесь целый литр и цена не мизер, наверное поэтому на неё скидка
Добавлено: Чт Май 25, 2023 19:04 Re: Re: ДИСКОНТ!!! Косметика из Кореи!
Jemchujina
Так бывает, что на "последнем году жизни" средство становится более густое или, наоборот, более жидкое, чем должно быть. К счастью, такое происходит крайне редко и в большинстве случаев на качество и действие самого продукта не влияет.
Может что-то приспособить, чтобы извлекать маску из тары стало удобнее? Так отзывы на эту маску очень хорошие. Особенно от обладательниц ослабленных и редких волос.
В октябре купила несколько кремов . Основную массу уже попробовала, быстрее те средства , где сроки годности '' поджимали ''
MZN CICALURONIC Бальзам для лица очищающий с cica-комплексом MIZON CICALURONIC . Понравился . Необычный , твердый , но очень хорошо смывает даже стойкую косметику . Не сушит кожу после смыва . Сейчас привыкла умываться с ним утром .
LBLG SUN Крем для лица и тела солнцезащитный увлажняющий . Он был по 15руб !!! , ну я и хапнула . Сейчас солнца у нас не много , но ...он невероятно приятный . После нанесения , лицо приобретает бархатную структуру , даже особо не требуется наносить пудру . Очень приятная цена и сам крем .
JGT Facis Крем для лица с пробиотиками Facis Probiotics Cream , ну этот вообще у меня в топе . Очень приятная текстура . Поверьте , он вам обязательно нужен .
JGT DAANDAN BIT Крем для кожи вокруг глаз со стволовыми клетками . Так же полный восторг . и срок годности хороший
Еще 2 позиции я не попробовала, но обязательно оставлю отзыв .
Вот воинственно что мне не зашло Подводка для глаз Saemmul Liquid Eyeliner 01 Deep Black Уж очень оно жидкая . Она очень насыщенная , но и сильно текучая . Я с ней не смогла справится . Мне привычней стрелки рисовать карандашом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки