Получила свою блузку, из заявленного, как на фото, по факту только цвет совпадает. Как так ждешь Одно, а получаешь только разочарование. Зачем заявлять как на фото.
Получила свою блузку, из заявленного, как на фото, по факту только цвет совпадает. Как так ждешь Одно, а получаешь только разочарование. Зачем заявлять как на фото.
Добрый день!
Напишите пжл. что именно Вы получили "не то" не словами, а фото.
Можно хоть в теме хоть в ЛС.
Аргентом занимаюсь уже 10 лет. Жалоб не было, наоборот постоянные участники уже и любители ТМ.
Спросила у участника, который также заказал эту же тунику, действительно произошло какое -то разночтение.
Я понимаю, что не очень приятно получить не то, что на фото. И такое у меня впервые, не дадут соврать постоянные участницы.
Но на лицо пересорт артов у поставщика, путаница какая-то.
Артикул как я поняла совпадает.
Поэтому.
Так как сейчас начались каникулы, блузу с этикеткой нужно вернуть в Ваш ПЦР только после каникул, иначе она может просто утеряться.
Отписаться мне об этом, чтобы я ждала с какого центра будет возврат.
Как я получу, напишу Вам что будет предложено. Скорее всего обмен на нужную блузу. Ведь она должна быть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки