Добавлено: Ср Мар 11, 2020 14:03 Re: Re: Детские лагеря
Неуловимая
все очень зависит от ребенка, у меня средняя в 6 поехала в Сочи с группой по гимнастике, и вообще все спокойно прошло, а младший в 7,5 ездил в лагерь в области, с сестрой, и очень переживал
Добавлено: Чт Май 27, 2021 14:19 Re: Re: Детские лагеря
Уважаемые родители!!!!Сегодня столкнулась с такой проблемой:Хотела отправить ребенка(девочку подростка)в лагерь,а мест уже нет.Только бюджет.Подскажите,кто знает где купить путевки?Заранее благодарю.
Добавлено: Пн Май 31, 2021 13:51 Re: Re: Детские лагеря
lenhik писал(а):
Уважаемые родители!!!!Сегодня столкнулась с такой проблемой:Хотела отправить ребенка(девочку подростка)в лагерь,а мест уже нет.Только бюджет.Подскажите,кто знает где купить путевки?Заранее благодарю.
в этом году очень сложно с путевками, желающих много как никогда. я на платную путевку ранней весной заявление писала, до сих пор тихо )) думаю там все раздали сотрудникам, на коммерческие и не осталось ничего.
Добавлено: Пт Май 20, 2022 0:16 Re: Re: Детские лагеря
Ирин@@
по грамотам и дипломам в АИС-путевка https://артек.дети
Если есть грамоты - заполняйте заявку, не стесняйтесь! Реально получить бесплатную путевку, я сама не особо верила в это )) Дочка 2010 года, как ваш Федя, впервые поехала так далеко одна.
Если нет грамот - участвуйте в конкурсах от тематических партнеров. там еще проще!
Последний раз редактировалось: Миссис Ма (Пт Май 20, 2022 1:00), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 20, 2022 0:59 Re: Re: Детские лагеря
Афина
Спасибо! И нам было страшно! Но рассудили, что там военная морская база, вряд ли кто сунется ) По баллам - 151, но проходили даже с 45! Сейчас собирается в Смену, тоже путевку выиграла в конкурсе, от Роскосмоса
Добавлено: Пн Май 23, 2022 19:38 Re: Re: Детские лагеря
А Смена это где? Здорово вы путевки выигрываете. Молодцы!
Сириус посмотрите еще, говорят, что там круче, чем в Артеке. Но там совсем другой принцип отбора. Тоже реально, мой ездил несколько раз. ВОт теперь в Артек захотел, тоже будет пробовать.
А вот про Орленок слышала, что хуже там, чем в Артеке.
Расскажите потом про Смену, понравится или нет.
Если космосом увлекается - во Дворце пионеров очень классный кружок есть, причем бесплатный.
Добавлено: Пт Янв 02, 2026 21:07 Re: Re: Детские лагеря
Мамулька писал(а):
У кого детки отдыхали в лагерях Омской области напиши свои впечатления и отзывы.
Мы хотим отправить дочу в лагерь "Огонек", может кто уже был там?
Мы тоже рассматривали «Огонек», но в итоге поехали в соседний «Буревестник». Друзья говорили, что в «Огоньке» очень сильная медицинская база и хороший присмотр, что для девочек важно. Из минусов часто называют старый бассейн, но вроде бы его планировали ремонтировать. Перед покупкой путевки советую уточнить, в какой именно корпус вас заселят (есть обновленные, а есть старые).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки