Добавлено: Вт Янв 13, 2026 7:34 Re: Re: 1/1 SIMA-LAND тут есть ВСЁ! от иголки до дивана ОРГ% =0
Maма_Ники Здравствуйте. Я уже писала дважды в личку по поводу возврата денег. Я 6 января дважды оплатила заказ 657 рублей. Почему вы молчите? Ни ответа, ни денег.Сегодня уже 13 января. Когда нужен сбор денег,то вы быстро реагируете на задержку, а возвращать не торопитесь .Когда вернёте деньги?
Добавлено: Вт Янв 13, 2026 15:19 Re: Re: 1/1 SIMA-LAND тут есть ВСЁ! от иголки до дивана ОРГ% =0
ptb58 писал(а):
Maма_Ники Здравствуйте. Я уже писала дважды в личку по поводу возврата денег. Я 6 января дважды оплатила заказ 657 рублей. Почему вы молчите? Ни ответа, ни денег.Сегодня уже 13 января. Когда нужен сбор денег,то вы быстро реагируете на задержку, а возвращать не торопитесь .Когда вернёте деньги?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки