Здравствуйте! вот я уже несколько лет как занимаюсь собственным бизнесом, в принципе неплохо получается, даже немного расширяться начала. Кстати хотела спросит про компанию ГК «Эдванс Шиппинг», может есть рекомендации о данной фирме, хочу сотрудничать с данной компанией, нужны отзывы (предпочтительно с личного опыта).
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 22:39 Re: Re: Бизнес-мама
Цитата:
Дела идут не так успешно, как хотелось бы.
У меня тоже есть небольшой магазинчик одежды и в период пандемии резко упали продажи, пробовала давать заявки на бесплатных досках, но конкуренция зашкаливает, цены снижают один перед другим...
У меня своя компания, занимающаяся изготовлением мобильных стендов, и я знаю, насколько важен правильный подход к этому делу. Сейчас рынок полон разнообразных предложений, и конкуренция высокая, поэтому нужно чётко понимать потребности клиентов и постоянно совершенствовать продукцию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки