Добавлено: Пт Янв 09, 2026 13:43 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря
Да, рыба ужасная, каша водянистая, странный запах у некоторых полосок, по подаются кусочки с запахом копчения, есть невозможно, выбросила. Денег потраченных жалко.
Добавлено: Сб Янв 10, 2026 17:59 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря
Очень странная поставка, визуально без пробы. Её два вида. В 1кг пачке я сама пробовала с двух разных пачек. Обе были слабой соли, кусочки все мелкие мелкие, но на бутеры и суши торт прям отлично нам зашло. А вот 500гр пачки пробовала разные три пачки, все мне были солёные( везде куски разные. Где-то прям сплошные жирные брюшко, в одной пачке прям куски приличные но с хвостика. Но по соли прям мне солёное. Ни мне, ни родным не досталось прям ужасной рыбы. Или цеха заготовки разные или точнее смены, что прям кардинально по соли и виду разное(
Разачована этой СП и сыром камамбер.
Добавлено: Вт Янв 27, 2026 16:20 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря
Мама_Ники
Мне досталась 1 кг - упаковка.
Рыба малосоленая, и совершенно безвкусная, мне показалось, что кусочки из обрези вымачивали прежде, чем упаковать. потому в ней много жидкости. И, действительно, присутствовал привкус копченой рыбы. На съедобную совсем не похожа, было ощущение, что то, что должно быть утилизировано решили смешать с небольшим количеством нормальных кусочков... мешанина получилась отвратного вкуса, может кому-то и посчастливилось, и попались нормальная смесь. Конечно, жаль потраченных денег
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки