mila2109
вот не знаю. Более того, оттенки моделей в зависимости от партий щерсти менялись. Напишите хотя бы здесь - какие оттенки вам нужны, если выбор будет - положу
Мне хочется нейтральных бежевый холодный либо коричневый холодный, графит, либо спокойный розовый…..можете, пожалуйста , убрать небесный в тыковке, вдруг он яркий будет?
Здравствуйте. Строка 4 цвет бархатный песок, в наличии 6 шт, заказано уз 4 шт. Я могу встать, вроде прохожу. Просто в пристрое не указанно, это смутило)). Оплачивать пристрой на раздаче?
bonichka
Забрала шапку-колпак КЭТ. Такое ощущение, что шапка детская. Очень маленькая. Она конечно растягивается, но тогда вид совершенно не тот, что на фото. Этикетки нет нигде, даже внутри самой шапки. Вообще есть сомнения, что это ДАКОТА. То, что шапка упакована в пакет Дакота- ни о чем не говорит-нет никаких опознавательных знаков. В общем полное разочарование, к сожалению.....
bonichka
Забрала шапку-колпак КЭТ. Такое ощущение, что шапка детская. Очень маленькая. Она конечно растягивается, но тогда вид совершенно не тот, что на фото. Этикетки нет нигде, даже внутри самой шапки. Вообще есть сомнения, что это ДАКОТА. То, что шапка упакована в пакет Дакота- ни о чем не говорит-нет никаких опознавательных знаков. В общем полное разочарование, к сожалению.....
Согласна.. Пллучила две шарки, одна азрослая, вторая 100 не на взрослую голову.
Дакота выглчдит не так... Там везде опозновательеые знаки. Есть этикетки с составом и ыирменным логотипом.
Расстроена
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки