Добавлено: Вт Май 13, 2025 7:57 Re: Re: СП Регион-Агро.
Вообще конечно, лотерея. Такое ощущение, что поставщик во время брони пакует рассаду и о ней забывает. Пришло всё засушенное, без капли влаги. Один из можжевельников отошёл, второй как сухостой стоит. Барбарис и ива нана тоже не понятно оживут или нет. Проще и надежней, конечно приобретать в местных магазинах и питомниках, хотя бы видишь что берёшь, а так деньги на ветер. К организатору претензий конечно нет.
Добавлено: Ср Июн 04, 2025 17:56 Re: Re: СП Регион-Агро.
Хочу оставить отзыв о данном поставщике, участвую в СП не первый раз, но этой весной расстроилась сильно, в конце прошлого лета заказывала луковице тюльпанов и нарциссов и этой весной 2025г ничего не взошло кроме одной луковицы
тюльпана и то видимо пересорт, так как цвет бутона был оранжевый и концы игольчатые, а что за сорт я так не поняла.
Тюльпан Дэнслайн 12/14, 5шт (Lefeber)
Тюльпан Линжери 12/14, 10шт
Тюльпан Супер Сиеста 12/14, 10шт
Нарцисс Мери Боханнон 12/14, 5шт
Нарцисс Таити 14/16, махровый 5шт
Нарцисс Хромколор 12/14 5шт (Lefeber)
И общая сумма заказанных позиций 4600руб
Хотя ранее заказывала и лилии, и лилейники все прижились, а вот тюльпаны с нарциссами нет.
К Оргу вопросов нет, а вот к поставщику есть.
В данный момент решила опять попробовать заказать, но уже по несколько сортов, надеюсь что в этот раз повезёт.
Может это так мне повезло, может кто данные сорта заказывал? Есть фото, поделитесь.
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 13:44 Re: Re: СП Регион-Агро.
Итоги прошлогодней закупки.
1) РОЗЫ.
Брала 2 штуки, сразу высадила в 7 л ведро и до высадки на ПМЖ обе розы нарастили мощную корневую систему. Цветы шикарно. Сорность совпала.
2) ЯБЛОНИ.
Брала 2 штуки, обе прижились, пошли в рост, посмотрю, как перезимуют. О сортности говорить не приходится, рано...
3) СЛИВА
Пришел шикарный саженец, высотой примерно 1.20 (если не ошибаюсь), прижился хорошо, жду зимовку, надеюсь, что все будет хорошо.
3) МАЛИНА
Брала 2 штуки . Одна в прошлом году засохла, но я ее оставила, есть надежда, что в этом году от корня даст прирост. Вторая прижилась хорошо.
Вывод: закупка на 5+
Участвовала раньше в других подобных СП и постоянно одно разочарование, а в этой все было супер. Надеюсь, что и в этом году саженцы меня порадуют. Хотя не хотела ничего брать, но это болезнь... 😂Вновь 2 розы и 5 декоративный растений...Жду с нетерпением. О
Оргу отдельное огромное спасибо Всегда все четко, понятно и с уважением к участникам закупки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки