Добавлено: Пт Мар 06, 2026 11:17 Re: Re: СП197 Тушенка, сгущенка, рыба. Выдача со 27.02
Секретный код :
Кузьменко Наталья
Добрый день! sun Обычно на следующий день после даты выдачи в сверке появляется функция удаления полученного заказа в архив. А в этой закупке ее почему-то нет. Sad Товар давно получен, хотелось бы убрать закупку из сверке, чтобы она не мозолила глаза. Wink
Добрый день, в сверке ошибочно указана дата выдачи 28 марта 2026 года.....
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 15:20 Re: Re: СП197 Тушенка, сгущенка, рыба. Выдача со 27.02
Cherri писал(а):
Кузьменко Наталья
Добрый день! Обычно на следующий день после даты выдачи в сверке появляется функция удаления полученного заказа в архив. А в этой закупке ее почему-то нет. Товар давно получен, хотелось бы убрать закупку из сверке, чтобы она не мозолила глаза.
здравствуйте!
это автоматически происходит, я не могу повлиять на этот процесс.
После выходных уберу в архив, пока не могу, вдруг не везде еще раздачи закончились
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки