Добавлено: Пт Мар 25, 2011 23:29 Re: Осьминожки: хорошая идея + моя реализация
Привет!
Хочу поделиться идеей игры и моим способом реализации
На сайте самодельных игр http://www.printplay.ru/tag/osminozhki/ есть карточки и правила игр про веселых осьминожек:
Кстати, там есть и другие самодельные игры, что-то типа алиаса можно просто сделать.
Карточки я слегка подредактировала в фотошопе и распечатала на цветном принтере (благо в офисе такой есть, но если бы не было - цена 1 листа цветной печати - 20 рублей).
Также распечатала правила игры.
Потом отнесла листы с карточками в Филипп, где их заламинировали (по 12 руб. за лист А4).
Дома вырезала осьминожек, вместо ракушки взяла плоскую фишку, все это дело вместе с правилами уложила в коробочку из-под кошелька (и красиво, и удобно) и сделала сюрприз сыну.
Ему понравилось
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 23:40 Re: Осьминожки: хорошая идея + моя реализация
shapochka
классная игра какая! Думаю, моей будет не просто - про похожесть в шляпах я и сама не додумалась, на автомате по цвету смотрела, куда фантазия делась)) А вот искать ракушку попроще будет.
Сделала обе игры -осьминожек и да-нетку. Во вторую поиграли - не соображает особо. Меняет загаданное животное по ходу дела ))) Попробум тогда сначала осьминожек.
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 23:17 Re: Осьминожки: хорошая идея + моя реализация
Большое спасибо за отличную идею, сделала осьминожек и карточки, кто быстрее картинки одинаковые найдет, ребенок в восторге, а цена смешная получилась, все заказывала в полир. центре, распечатку и ламинирование, 50руб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки