Давайте без конфликтов. снимите утверждение и кто-то другой встанет в заказ. Зачем вы тогда назвали тему(Родительский день, Цветы к троице), тогда и надо было называть искусственные цветы к Троице и всё. Далее в теме вы указываете дни когда в этом году будет родительский день и Троица. Почему в таком случае вы в начале в названии темы не указали, что Обратите внимание цветы приедут к Троице.
Так же в первом посте у вас приложена замечательная картинка где написано Цветы к родительскому дню. Уж извините. Если вы не до конца правильно указали информацию это ваши проблемы.
Я не первый год на Омскмаме и знаю правила. Но в данном случае вы поступаете сейчас не обосновано. я по хорошему вас попросила снять утверждение, а вы вступаете в конфликт. Понятно вам же нужны заказы и деньги. Больше 3 лет ничего не заказывала и вот после такого даже и не хочется больше ничего заказывать на Омскмаме.
У меня закупка называется родительский день из года в год. В заголовке темы специально крупными буквами написано К ТРОИЦЕ!!! и восклицательных знаков куча. И в первом посте убрана информация о дате радоницы в этом году. Я в конфликт не вступаю, я не могу выписать из ряда вас так как это разобьет ряд и других уз придется тоже разутверждать. Если бы вы одна были в ряду то я бы выписала без вопросов. Там где могу я разутверждаю, ждите пока кто то встанет за вами и я переутвержу на желающего.
Я сохранила все фотографии вашего первоначального сообщения. Можете менять тему сколько хотите. Оплачивать я ничего не буду. То неделями не утверждаете ряды, то прям сразу после вопросов быстренько ряды утвердили. Жду пару дней, буду обращаться к администрации для разрешения данного вопроса.
Когда вам нужно вы берёте и вообще со всех позиций снимаете утверждение. Я удалюсь и может кто-то из этого ряда закроет недостающую позицию, но человек выкупит то, что заказал. Зачем изначально в своих закупках делать не оплаченные заказы и создавать пристрой?
Обычно всегда организатор закупки идёт на уступки к участникам, снимает утверждение со всех на сутки , но уже потом ничего не меняет.
У вас какая-то странная позиция. Многие ещё выбирают вы утверждаете заказы, люди задают вопросы про Троицу вы быстренько утверждаете ряды. Я же не одна такая?! Вы не совсем точно довели информацию до участников закупки. Ввели в заблуждение датами родительского дня и фотографиями, так почему я должна сейчас сидеть ждать отмены заказов и следить за СП, которая мне совершенно не нужна?!?
Когда вам нужно вы берёте и вообще со всех позиций снимаете утверждение. Я удалюсь и может кто-то из этого ряда закроет недостающую позицию, но человек выкупит то, что заказал. Зачем изначально в своих закупках делать не оплаченные заказы и создавать пристрой?
Обычно всегда организатор закупки идёт на уступки к участникам, снимает утверждение со всех на сутки , но уже потом ничего не меняет.
У вас какая-то странная позиция. Многие ещё выбирают вы утверждаете заказы, люди задают вопросы про Троицу вы быстренько утверждаете ряды. Я же не одна такая?! Вы не совсем точно довели информацию до участников закупки. Ввели в заблуждение датами родительского дня и фотографиями, так почему я должна сейчас сидеть ждать отмены заказов и следить за СП, которая мне совершенно не нужна?!?
С каких всех позиций я снимаю утверждение? с тех что нет в наличии? Кого я ввожу в заблуждение? В название темы огромными буквами указано К ТРОИЦЕ. Вы же читать умеете. Вы сами совершили ошибку, а теперь меня пытаетесь в чем то обвинить. Вы путаете Сп с рядами и без рядов, это совсем разные условия. Я повторюсь, я сниму утверждение с ваших заказов когда будет на кого их переутвердить.
Я сохранила все фотографии вашего первоначального сообщения. Можете менять тему сколько хотите. Оплачивать я ничего не буду. То неделями не утверждаете ряды, то прям сразу после вопросов быстренько ряды утвердили. Жду пару дней, буду обращаться к администрации для разрешения данного вопроса.
ЗАкупка стартовала 1 апреля, после старта закупки с разделением рядом я не имею права первые сутки утверждать заказы (по правилам СП),вчера 2 апреля ряды были утверждены о каких неделях не утверждении рядов идет речь?
Я имею ввиду когда вам надо, например когда цены увеличивается, тогда вы снимаете со всех участников утверждение. Я читать умею, а ошибка моя лишь в том что сделала у вас заказы. Ваша ошибка в том, что вы написали дату родительского дня и картинка там тоже у вас про родительский день. Вы своим текстом ввели в заблуждение. И заметьте я сразу вам написала и спросила. И вы явно поняли, что заказ мой не нужен на троицу и сразу все заказы утвердили.
Я прекрасно знаю что такое ряды, если вы не заметили я 16 лет делаю заказы на ОМ. В правилах СП которые размещены на сайте не прописано когда и с какого дня вы имеете право утверждать ряды.
В СП обычно пишут дату когда будут утверждены ряды, либо предупреждают.. И очень часто неделями не утверждают.
Если вам так нравится ради бога это ваше право. Можете мой заказ забрать себе. Я даже вам его оплачу.
Добра вам и мира. Всего хорошего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки