Мама в кубе
Добрый день!
Сегодня забрала в ПЦР на Дмитриева цветы. Совершила глупость, не проверила кол-во в пункте. И теперь не понятно, не доложили (потому что большие обьемы) или "такой не чистый на руку" новый пункт выдачи.
В общем вместо 18 оказалось 17 (не было 11 стр., причем он без вариантов цвета - синий...специально заказала (((
Понятно, дело не в цене...а в самой ситуации - на кого думать...
И с Вами такой ситуаций никогда не было...и в ПЦР на Туполева ранее за много лет работы с ними..
Короче, как-то так
Мама в кубе
Добрый день!
Сегодня забрала в ПЦР на Дмитриева цветы. Совершила глупость, не проверила кол-во в пункте. И теперь не понятно, не доложили (потому что большие обьемы) или "такой не чистый на руку" новый пункт выдачи.
В общем вместо 18 оказалось 17 (не было 11 стр., причем он без вариантов цвета - синий...специально заказала (((
Понятно, дело не в цене...а в самой ситуации - на кого думать...
И с Вами такой ситуаций никогда не было...и в ПЦР на Туполева ранее за много лет работы с ними..
Короче, как-то так
Изенька-омск
Здравствуйте
напишите номер карты и сумму в Лс. БЫвает, ошиблась наверное при разборе. но васильков точно не осталось на складе, если что то остается, я снова все перепроверяю кому не доложила(
пункт раздач тут явно не причем) врядли бы они цветочек вытаскивали))
Изенька-омск
Здравствуйте
напишите номер карты и сумму в Лс. БЫвает, ошиблась наверное при разборе. но васильков точно не осталось на складе, если что то остается, я снова все перепроверяю кому не доложила(
-------
Не надо возврат)))
Дак вот, как не думать на ПЦР, если в остатках не было василька )
Буду проверять теперь их, всё ж таки ..
Изенька-омск
Здравствуйте
-------
Не надо возврат)))
Дак вот, как не думать на ПЦР, если в остатках не было василька )
Буду проверять теперь их, всё ж таки ..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки