Мария Иванова
здравствуйте, закупка к троице была, а не к радонице. Незнаю успеем или нет, как только приедет сразу разберу и увезу. На 14 апреля предварительно стоит прибытие товара в ОМск
Мария Иванова
сегодня уже 15 число стоит дата прибытия, если 15 даже будет доступен к выдаче, то разбирать буду 16,17, то есть можно будет со склада у меня забрать заказ кому срочно надо (сделаю рассылку), в пятницу служба доставки не работает и в выходные тоже.
Мария Иванова
сегодня уже 15 число стоит дата прибытия, если 15 даже будет доступен к выдаче, то разбирать буду 16,17, то есть можно будет со склада у меня забрать заказ кому срочно надо (сделаю рассылку), в пятницу служба доставки не работает и в выходные тоже.
мне нужно срочно. в пятницу крайний срок, тк на выходных едем на кладбище. я рассчитывала что получу к родительскому дню, к троице мне уже не нужно. Напишите пожалуйста куда подъехать на склад
Если вдруг придут до родительского дня, буду признательна если будет возможность их забрать из любого друго места, чтоб не ждать переброса. Сообщите пожалуйста в теме. Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки